लाइन मंत्र प्रधान के भारत के प्रथम प्रधान मंत्री कौन हद?...


play
user

Rajneesh

कार्यकर्ता अखिल भारतीय ब्राह्मण महासभा

0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है भारत के प्रथम प्रधानमंत्री कौन थे तो यह मैं आपकी जानकारी कि यह बता दूं भारत के प्रधानमंत्री प्रथम प्रधानमंत्री पंडित जवाहरलाल नेहरू पंडित जवाहरलाल नेहरू जवाहरलाल नेहरू ने कदम से कदम मिलाकर देश को स्वतंत्रता दिलाई इनका जन्म 14 नवंबर 8 मई को इलाहाबाद में हुआ था

namaskar doston aapka sawaal hai bharat ke pratham pradhanmantri kaun the toh yah main aapki jaankari ki yah bata doon bharat ke pradhanmantri pratham pradhanmantri pandit jawaharlal nehru pandit jawaharlal nehru jawaharlal nehru ne kadam se kadam milakar desh ko swatantrata dilai inka janam 14 november 8 may ko allahabad me hua tha

नमस्कार दोस्तों आपका सवाल है भारत के प्रथम प्रधानमंत्री कौन थे तो यह मैं आपकी जानकारी कि य

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!