हनुमान चालीसा मंत्र पूजन पर ब्लैडिंग थे या नहीं?...


user
1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनुमान चालीसा मंत्र पूजन पर किसी प्रकार का ब्लैडिंग न खाना है भविष्य में रहेगा क्योंकि हनुमान जी एक ऐसे गिरोह में है जिनकी तुलना अन्य देशों की अपेक्षा और रूप में है अस्पष्ट शब्द है कि और देवता चित्त ना धराई हनुमत सेई सर्व सुख करई यह जो है कभी भी आर्थिक सत्ता में घमंड करने वाले नहीं और देवताओं में देखा गया कि उनमें अनेक आने के पद की गरिमा या पत्रिका दुरुपयोग भी होना शुरू हो गया लेकिन इन महान

hanuman chalisa mantra pujan par kisi prakar ka blaiding na khana hai bhavishya me rahega kyonki hanuman ji ek aise giroh me hai jinki tulna anya deshon ki apeksha aur roop me hai aspast shabd hai ki aur devta chitt na dharai hanumat sei surv sukh karai yah jo hai kabhi bhi aarthik satta me ghamand karne waale nahi aur devatao me dekha gaya ki unmen anek aane ke pad ki garima ya patrika durupyog bhi hona shuru ho gaya lekin in mahaan

हनुमान चालीसा मंत्र पूजन पर किसी प्रकार का ब्लैडिंग न खाना है भविष्य में रहेगा क्योंकि हनु

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!