वायुमंडल किसके द्वारा गर्म होता है?...


play
user

Kajal Soni

Goldsmith

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पैसा ले भाई जी मंडल किसके द्वारा गर्म होता है तो हानिकारक गैसों के द्वारा गर्म हो जाता है और वातावरण प्रदूषण के कारण कम हो जाता है सूर्य की रोशनी से जो कहना कि उनके कारण भी गर्म हो जाता है और जो अभी हानिकारक मलहम गैसों से चलाई जाती है उनका जाता है वातावरण में तो भी कादरगंज कम कम हो जाते गर्म हो जाता है तो वातावरण को बचाने के लिए वायुमंडल को साफ रखना होगा पहला पर्यावरण को साफ रखना होगा हमें प्रदूषण नहीं फैलाना होगा मतलब परिश्रम करना होगा जो कि मंडल में ठंडक फैलाते रहे पौधे लगाने पड़ेंगे

aapka paisa le bhai ji mandal kiske dwara garam hota hai toh haanikarak gases ke dwara garam ho jata hai aur vatavaran pradushan ke karan kam ho jata hai surya ki roshni se jo kehna ki unke karan bhi garam ho jata hai aur jo abhi haanikarak malhum gases se chalai jaati hai unka jata hai vatavaran me toh bhi kadaraganj kam kam ho jaate garam ho jata hai toh vatavaran ko bachane ke liye vayumandal ko saaf rakhna hoga pehla paryavaran ko saaf rakhna hoga hamein pradushan nahi faillana hoga matlab parishram karna hoga jo ki mandal me thandak failate rahe paudhe lagane padenge

आपका पैसा ले भाई जी मंडल किसके द्वारा गर्म होता है तो हानिकारक गैसों के द्वारा गर्म हो जात

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!