बैंक की वेकन्सी कब तक आती है, कोई वेकन्सी है जो B.Com अप्पेअरिंग में बाहर सकते हैं?...


play
user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:56

नहीं कर सकते हो हां पर काम करते SSC के टेन प्लस टू लेवल पर...

Likes  10  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जातक अपने बैंक वैकेंसी की बात करी तो मैं आपको बताना चाहता हूं बैंक में अगर आपको वैकेंसी चेक करना तो ज्यादा तो आपको कोई वैकेंसी पता नहीं होगी इसके लिए हर बैंक एग्जाम होता जिसको हम बैंक लड़का बोलता बैंक पीओ का एग्जाम होता है तो यह हम थोड़े थोड़े दिन और क्राइस्ट होता है चार-पांच महीने की क्या पर भी होता है और हर बैंक का एक डिफरेंट भी होता है आप ibps का एग्जाम दे सकते हैं जो की कॉमेडी ग्राम होता है मन अगर आपको किसी पॉलिटिकल में प्राइवेट बैंक में जाना तब उसका भी दे सकते लेकिन आपको डायरेक्ट वैकेंसी किसी बैंक में नहीं पता होगी क्योंकि बैंक की नौकरी होती है और सरकारी और प्राइवेट टाइप होती है तो वह किसी काम के माध्यम से शुरू होती है

dekhi jatak apne bank vacancy ki baat kari toh main aapko bataana chahta hoon bank mein agar aapko vacancy check karna toh zyada toh aapko koi vacancy pata nahi hogi iske liye har bank exam hota jisko hum bank ladka bolta bank po ka exam hota hai toh yah hum thode thode din aur Christ hota hai char paanch mahine ki kya par bhi hota hai aur har bank ka ek different bhi hota hai aap ibps ka exam de sakte hain jo ki comedy gram hota hai man agar aapko kisi political mein private bank mein jana tab uska bhi de sakte lekin aapko direct vacancy kisi bank mein nahi pata hogi kyonki bank ki naukri hoti hai aur sarkari aur private type hoti hai toh vaah kisi kaam ke madhyam se shuru hoti hai

देखी जातक अपने बैंक वैकेंसी की बात करी तो मैं आपको बताना चाहता हूं बैंक में अगर आपको वैकें

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!