मैं एक 20 वर्ष की लड़की हूँ। मुझे इस उम्र में स्किन केयर के किन बातों का ख़याल रखना चाहिए?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां तो आपको अपनी स्किन केयर के लिए ध्यान रखना चाहिए कि आपकी तो आप उसे पूरा करने की कोशिश करें साथ ही अपने चेहरे को साफ हो जाए तो कपड़े से बेवजह चड्ढा किसी का कार्य क्रीम लोशन इत्यादि जबरदस्ती नहीं लगा और नई ज्यादा मेकअप करें आपकी जैसी सच है उसको वैसे ही दिन आप अपने चेहरे पर बॉडी लोशन वगैरा लगा कि आपका चेहरा आपका जैसा चेहरा उसे वैसा ही रहने लगी आपको ज्यादा फायदा होगा

ladkiyan toh aapko apni skin care ke liye dhyan rakhna chahiye ki aapki toh aap use pura karne ki koshish karen saath hi apne chehre ko saaf ho jaaye toh kapde se bewajah chaddha kisi ka karya cream lotion ityadi jabardasti nahi laga aur nayi zyada makeup karen aapki jaisi sach hai usko waise hi din aap apne chehre par body lotion vagaira laga ki aapka chehra aapka jaisa chehra use waisa hi rehne lagi aapko zyada fayda hoga

लड़कियां तो आपको अपनी स्किन केयर के लिए ध्यान रखना चाहिए कि आपकी तो आप उसे पूरा करने की को

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  1919
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!