वीट किस चीज़ के लिए इस्तेमाल किया जाता है? और इसे कैसे इस्तेमाल कर सकते है?...


user

Priyal Agrawal

Educator at Unacademy

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो वेट होता है बहुत किंग के हेयर को रिमूव करने के लिए माल किया जाता जैसे आप अपने पैक्स है या फिर अंडर आर्म्स ठीक है जो तो उसे एक पल लेकिन बीट का यूज करना रिकमेंड एक नहीं है ठीक है मैं तो मुझसे आपको यूज़ नहीं करना चाहिए क्योंकि उसे तो आपकी खेल है वह काली पड़ जाती है तो अगर आप अगर यह पूछ रही है कि एक क्यों यूज़ होता है मैं आपको बता देती हूं पर मैं आपको यह बोलना चाहूंगी कि आप फ्री रिश्ते माल ना करें क्योंकि इससे जो आप जब भी आप अपना जो स्किन का हेयर रिमूव करेंगे तो वह जगह बहुत जल्दी काली हो जाती है और तू हेयर ग्रोथ है ठीक है वही बहुत जल्दी जल्दी होने लगता है तो ओके थैंक यू

dekhiye jo wait hota hai bahut king ke hair ko remove karne ke liye maal kiya jata jaise aap apne packs hai ya phir under arms theek hai jo toh use ek pal lekin beat ka use karna rikmend ek nahi hai theek hai toh mujhse aapko use nahi karna chahiye kyonki use toh aapki khel hai vaah kali pad jaati hai toh agar aap agar yah puch rahi hai ki ek kyon use hota hai aapko bata deti hoon par main aapko yah bolna chahungi ki aap free rishte maal na kare kyonki isse jo aap jab bhi aap apna jo skin ka hair remove karenge toh vaah jagah bahut jaldi kali ho jaati hai aur tu hair growth hai theek hai wahi bahut jaldi jaldi hone lagta hai toh ok thank you

देखिए जो वेट होता है बहुत किंग के हेयर को रिमूव करने के लिए माल किया जाता जैसे आप अपने पैक

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  440
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!