मुझे किसी बहुत अच्छे नाइट क्रीम के बारे में बताएँ जो मेरी कॉम्बिनेशन स्किन को पिम्पल से बचाएगी और मेरी स्किन को चमकदार बनाएगी?...


user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

0:32
Play

Likes  5  Dislikes    views  56
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Jyoti

Beautician

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जो सवाल है आखिर नाइट क्रीम पूछनी है कॉन्बिनेशन स्किन स्किन के लिए तो मैं तो आप की गई थी कि 375 के आंसू विटामिन बहुत अच्छा रहेगा इससे आपकी नेचुरल ग्रूमिंग भी आएगी आपकी स्किन भी साथ रहेगी और इसमें कोई ज्यादा हानिकारक भी नहीं रहते हैं ना आप खाने पीने में विटामिन सी और उसमें 122 प्यार करता है उसका अप्लाई कीजिए

aapka jo sawaal hai aakhir night cream puchani hai kanbineshan skin skin ke liye toh main toh aap ki gayi thi ki 375 ke aasu vitamin bahut accha rahega isse aapki natural grooming bhi aayegi aapki skin bhi saath rahegi aur isme koi zyada haanikarak bhi nahi rehte hain na aap khane peene me vitamin si aur usme 122 pyar karta hai uska apply kijiye

आपका जो सवाल है आखिर नाइट क्रीम पूछनी है कॉन्बिनेशन स्किन स्किन के लिए तो मैं तो आप की गई

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके नाइट पर क्यों बात कर रहे हैं क्रीम कोई भी हो उसमें केमिकल मिला है मैं कल जो है वह स्किन को खराब करता है इससे बढ़िया तरीका यह है कि आप सबसे अच्छा रहेगा रात को सोने से पहले आधे घंटे तक मुल्तानी मिट्टी की जाती है उसका फूल बना लिए उसका लेप अपने चेहरे पर लगाइए लेप लगाने के बाद आपको कोई बात नहीं करनी है कुछ बोलना नहीं है जैसे आप लेवल आ कर बात करेंगे तो चेहरे पे जो है कि रखना सजाएगी और उसको आधे घंटे बाद आप शादी पानी से धो लीजिए दूसरा तरीका ही है जैसे टमाटर रहते हैं टमाटर को अवशेष कर लीजिए उसका जिसे कहते हैं हम कहते हैं हिंदुस्तान में कचरा निकाल देते हैं उसके अंदर जो बनता है उसका उसको लीजिए अपने उस पर्चे से पर लगाइए और तीसरा यह है कि चार चम्मच से दूध चमक दूध लेकर दो बूंद नींबू की डाली है दो बूंद नींबू डालकर दो चम्मच से गुलाब जल रही है नींबू डालते ही वह दूध ऐसा हो जाएगा जैसे दही बन जाता है उसका लेप लगाकर आप उसको अपने चेहरे पर लगाइए आपको कोई भी केमिकल युक्त क्रीम लगाने की जरूरत नहीं पड़ेगी और आप देखिए जैसे जैसे आप लाते रहेंगे और कहीं आपको फर्क पड़ेगा अगर यह काम आप दिन में कर सकते हैं तो बहुत अच्छा है सुबह का टाइम मिलता है तो तुम यह जो है आपका टमाटर का लेप लगा दीजिए दही से जो आपके मन में जो दही बनाया है उसका लेप लगा दीजिए शाम को लौटते हुए आप अगर मुल्तानी मिट्टी का लेप लगाएंगे आपके चेहरे की सुंदरता बढ़ाई ठंडक देगी और चेहरे पर कभी जैसे नहीं पढ़ने रहेगी तो बैटरी रहेगा उसके साथ सबसे चाहिए रहेगा खाने में सलाद अपने ज्यादा से ज्यादा जो डाली है आज उसका पानी वह जरूर कीजिएगा और वह आपको बड़ा फायदा देगा

pk night par kyon baat kar rahe hain cream koi bhi ho usme chemical mila hai kal jo hai vaah skin ko kharab karta hai isse badhiya tarika yah hai ki aap sabse accha rahega raat ko sone se pehle aadhe ghante tak multani mitti ki jaati hai uska fool bana liye uska lep apne chehre par lagaaiye lep lagane ke baad aapko koi baat nahi karni hai kuch bolna nahi hai jaise aap level aa kar baat karenge toh chehre pe jo hai ki rakhna sajaegi aur usko aadhe ghante baad aap shadi paani se dho lijiye doosra tarika hi hai jaise tamatar rehte hain tamatar ko avshesh kar lijiye uska jise kehte hain hum kehte hain Hindustan mein kachra nikaal dete hain uske andar jo baata hai uska usko lijiye apne us parche se par lagaaiye aur teesra yah hai ki char chammach se doodh chamak doodh lekar do boond nimbu ki dali hai do boond nimbu dalkar do chammach se gulab jal rahi hai nimbu daalte hi vaah doodh aisa ho jaega jaise dahi ban jata hai uska lep lagakar aap usko apne chehre par lagaaiye aapko koi bhi chemical yukt cream lagane ki zarurat nahi padegi aur aap dekhiye jaise jaise aap laate rahenge aur kahin aapko fark padega agar yah kaam aap din mein kar sakte hain toh bahut accha hai subah ka time milta hai toh tum yah jo hai aapka tamatar ka lep laga dijiye dahi se jo aapke man mein jo dahi banaya hai uska lep laga dijiye shaam ko lautate hue aap agar multani mitti ka lep lagayenge aapke chehre ki sundarta badhai thandak degi aur chehre par kabhi jaise nahi padhne rahegi toh battery rahega uske saath sabse chahiye rahega khane mein salad apne zyada se zyada jo dali hai aaj uska paani vaah zaroor kijiega aur vaah aapko bada fayda dega

पीके नाइट पर क्यों बात कर रहे हैं क्रीम कोई भी हो उसमें केमिकल मिला है मैं कल जो है वह स्क

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  508
WhatsApp_icon
user

Bharti Sharma

Love.. Beauty Tips..Life Tips

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आपकी फेसबुक और भी प्रॉब्लम है चाहे वह ड्राइनेस की हो या ऑयल में तो आपको प्रोडक्ट बता भी दूंगी तो उसमें भी थोड़ा बहुत केमिकल आता है यह प्रोडक्ट में केमिकल आता है बट अगर आप घर पर कोई भी हो मैं ठीक से अगर वह अप्लाई करो और उससे आपको असद लेट तक मिलेगा और इससे कोई आपको नुकसान भी नहीं होगा तो आप नाइट में उसके लिए आपको जो नेचुरल एलोवेरा होते हैं आप वह यूज कीजिए रात को वह भी काफी हद तक अच्छा रहता है एंड लेमन बेहतरीन और रोज वॉटर इन तीनों का मिक्सर बिना क्या आप एक बोतल में कंटेनर में रख लीजिए और जब भी रात को आप समझ जाएं एक बार अपनी फीस से ऑयल से मसाज करके फेस वॉश करके उसके बाद में थोड़ा सा एलोवेरा का फेस पर लगाइए धनुष को सूखने के बाद में आ रही है रोज वाटर ग्लिसरीन और लेमन का जो मिक्सचर है कॉटन की हेल्प एप हाथों से उसे फेस पर लगा लीजिए थोड़ी देर हल्के हाथों से उसे मसाज हो तब तक कीजिए उससे क्या होगा आपका ब्राउज़र कनेक्शन होगा और आपके चेहरे पर कोई भी मेकअप होगा वह पहले ही रिमूव हो जाएगा और आपका चेहरा भी मॉर्निंग में ब्राइट ब्राइटनेस दिखेगी और ग्लोनेस भी आ जाएगा

dekhe agar aapki facebook aur bhi problem hai chahen vaah draines ki ho ya oil mein toh aapko product bata bhi dungi toh usme bhi thoda bahut chemical aata hai yah product mein chemical aata hai but agar aap ghar par koi bhi ho main theek se agar vaah apply karo aur usse aapko asad late tak milega aur isse koi aapko nuksan bhi nahi hoga toh aap night mein uske liye aapko jo natural aloevera hote hain aap vaah use kijiye raat ko vaah bhi kaafi had tak accha rehta hai and lemon behtareen aur roj water in tatvo ka mixer bina kya aap ek bottle mein container mein rakh lijiye aur jab bhi raat ko aap samajh jayen ek baar apni fees se oil se Massage karke face wash karke uske baad mein thoda sa aloevera ka face par lagaaiye dhanush ko sukhne ke baad mein aa rahi hai roj water glycerine aur lemon ka jo mixture hai cotton ki help app hathon se use face par laga lijiye thodi der halke hathon se use Massage ho tab tak kijiye usse kya hoga aapka browser connection hoga aur aapke chehre par koi bhi makeup hoga vaah pehle hi remove ho jaega aur aapka chehra bhi morning mein bright brightness dikhegi aur glones bhi aa jaega

देखे अगर आपकी फेसबुक और भी प्रॉब्लम है चाहे वह ड्राइनेस की हो या ऑयल में तो आपको प्रोडक्ट

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  481
WhatsApp_icon
user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका स्किन सच में बहुत ज्यादा ऑइली है तो आप भी क्या वाइट फेस वॉश और बिटिया वाइट सिरम यह दोनों चीजें लगा सकते हैं और इसके साथ-साथ आप बीटी वाइट सनस्क्रीन लगाना भी मत भूलिए गा इन तीन चीजों को अगर आप महीना भर यूज करेंगे तो देखिएगा आपका स्किन ग्लोइंग और क्लीन भी हो जाएगा क्लियर भी क्लियर सा E1 स कांप्लेक्शन भी आ जाएगा और बहुत ज्यादा ग्लो भी करेगा धन्यवाद

agar aapka skin sach mein bahut zyada aili hai toh aap bhi kya white face wash aur bitiya white serum yah dono cheezen laga sakte hain aur iske saath saath aap BT white Sunscreen lagana bhi mat bhuliye jaayega in teen chijon ko agar aap mahina bhar use karenge toh dekhiega aapka skin glowing aur clean bhi ho jaega clear bhi clear sa E1 s kamplekshan bhi aa jaega aur bahut zyada glow bhi karega dhanyavad

अगर आपका स्किन सच में बहुत ज्यादा ऑइली है तो आप भी क्या वाइट फेस वॉश और बिटिया वाइट सिरम य

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  814
WhatsApp_icon
play
user

Vitika singh

Fashion and beauty enthusiast

0:29

Likes  21  Dislikes    views  558
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!