क्या आदमी बोटॉक्स ट्रीटमेंट करवा सकते हैं? अन्य फेशियल इंजेक्शन के बारे में बताए?...


user

L.K.Saini

Student &motivational adviser

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉइस की सबसे बॉयज की सबसे बड़ी प्रॉब्लम रहती है क्या अपने आप को स्मार्ट कैसे दिखाएं फर्स्ट टाइम में मैं यहां यह बताता हूं कि आप अपने चेहरे का कोटिंग पर तो सब की स्कीम अलग होती है किसी किसान स्टेप होती है किसी की तनोट राय या किसी की अलग होती है किसी की मतलब कोई भी चीज लगा लेते तो एलर्जी की प्रॉब्लम से बहुत जल्दी सामने आ जाती है तो कोई भी फ्री में कोई भी प्रोडक्ट फेशियल का चुनाव करने से पहले अपने घर के पीछे थोड़ा सा उसको लगा कर देखें अगर आपको एलर्जी नहीं कर रहा है या सूट कर रहा है तभी आप उसको अपने चेहरे पर अप्लाई करें इससे अच्छा रिजल्ट मिलेगा और ना तो गर्वित आउट चेक करें पर रिप्लाई करा लेंगे तो फेस पर दाने बकरे की समस्याएं और इन्फेक्शन एंड स्मार्ट वगैरा की प्रॉब्लम बहुत हो जाएगी 10 आपको प्रॉब्लम पड़ेगी हमेशा

voice ki sabse boys ki sabse badi problem rehti hai kya apne aap ko smart kaise dikhaen first time mein main yahan yah batata hoon ki aap apne chehre ka coating par toh sab ki scheme alag hoti hai kisi kisan step hoti hai kisi ki tanot rai ya kisi ki alag hoti hai kisi ki matlab koi bhi cheez laga lete toh allergy ki problem se bahut jaldi saamne aa jaati hai toh koi bhi free mein koi bhi product facial ka chunav karne se pehle apne ghar ke peeche thoda sa usko laga kar dekhen agar aapko allergy nahi kar raha hai ya suit kar raha hai tabhi aap usko apne chehre par apply kare isse accha result milega aur na toh garvit out check kare par reply kara lenge toh face par daane bakre ki samasyaen aur infection and smart vagera ki problem bahut ho jayegi 10 aapko problem padegi hamesha

वॉइस की सबसे बॉयज की सबसे बड़ी प्रॉब्लम रहती है क्या अपने आप को स्मार्ट कैसे दिखाएं फर्स्ट

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  496
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!