चेहरे के लिए जो पाउडर हम इस्तेमाल करते है उसके क्या फ़ायदे है?...


user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे के लिए जो पाउडर हम इस्तेमाल करते हैं उसके क्या फायदे हैं सच पूछे तो कोई फायदा नहीं है अगर जहां तक त्वचा कैंसर अगर आप मेकअप की बात करें तो मेक अप में उसका न्यूज़ है मेकअप को फिक्स करने में वह बहुत हद तक काम करता है मेकअप को मैक लुक देने में या मेकअप के ऊपर एक और परत बनाकर जो त्वचा में प्रॉब्लम है उसको छुपाने में शायद वह हेल्प करता हो लेकिन वैसे रचा के लिए वह बहुत ज्यादा कुछ फायदे मन नहीं है उल्टा अगर आपका बहुत तैलीय त्वचा है त्वचा है तो वह शायद आपके पोस्ट को क्लॉक कर सकता है और इसमें लीड यू टू अपने आप को एक न्यूज भी आ सकते हैं अगर आप बहुत ज्यादा पाउडर यूज कर रही हैं तो तो दिल्ली बस में पाउडर यूज नहीं करना ही अच्छा है इसके एक्चुअली में कोई फायदा ही नहीं धन्यवाद

chehre ke liye jo powder hum istemal karte hain uske kya fayde hain sach pooche toh koi fayda nahi hai agar jahan tak twacha cancer agar aap makeup ki baat karen toh make up mein uska news hai makeup ko fix karne mein vaah bahut had tak kaam karta hai makeup ko mac look dene mein ya makeup ke upar ek aur parat banakar jo twacha mein problem hai usko chhupaane mein shayad vaah help karta ho lekin waise racha ke liye vaah bahut zyada kuch fayde man nahi hai ulta agar aapka bahut tailiya twacha hai twacha hai toh vaah shayad aapke post ko clock kar sakta hai aur isme lead you to apne aap ko ek news bhi aa sakte hain agar aap bahut zyada powder use kar rahi hain toh toh delhi bus mein powder use nahi karna hi accha hai iske actually mein koi fayda hi nahi dhanyavad

चेहरे के लिए जो पाउडर हम इस्तेमाल करते हैं उसके क्या फायदे हैं सच पूछे तो कोई फायदा नहीं ह

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  323
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shashi Mahesh Kaliya

Owner Of Priya Beauty Parlour

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गरबे के नॉर्मल स्किन में तो नहीं जाता करा ऐसा मेकअप और पाउडर लगाना चाहती है तो वह सेटिंग रोकने के लिए लगाते हैं कि जिसको बहुत सारी चैटिंग होती है तो वह हम ज्यादा करें जिसकी स्किन ऑयली है उसके भी लगा सकते हैं या फिर हम चैटिंग रोकने के लिए गेट आउट लगाते हैं

garabe ke normal skin mein toh nahi jata kara aisa makeup aur powder lagana chahti hai toh vaah setting rokne ke liye lagate hain ki jisko bahut saree chatting hoti hai toh vaah hum zyada karen jiski skin oily hai uske bhi laga sakte hain ya phir hum chatting rokne ke liye gate out lagate hain

गरबे के नॉर्मल स्किन में तो नहीं जाता करा ऐसा मेकअप और पाउडर लगाना चाहती है तो वह सेटिंग र

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  2013
WhatsApp_icon
user

Pankhuri Pandhi Kohli

Makeup Artist/Beauty Educator

1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार और चेहरे पर जो पाउडर हम इस्तेमाल कर रहे हैं सबसे पहले यह ध्यान रखें कि आप मेकअप का कंपैक्ट पाउडर के बारे में बात कर रहे हैं और वह इस्तेमाल करें कोई भी आम पाउडर जो हम अपने शरीर पर लगाते हैं टेलकम पाउडर वह फेस पर न लगाएं क्योंकि आपकी फेस की संजय कैंप सेंसिटिव होती है और उससे कोई फायदा नहीं होगा जहां तक बात आई फेस के पाउडर कि वह हमेशा हमें कंपैक्ट पाउडर की बात करते हैं जो एक मेकअप का प्रोडक्ट है उसके फायदे हैं कि आप ही अगर स्किन ऑयली है तो आपने अपने फेस की स्किन की जो ऑयल है उसको रोकने के लिए आप थोड़ा सा वह पाउडर अपने फेस पर दबा कर रख सकते हैं तो आपके फेस का जो ऑयल है वह पाउडर अब जॉब कर लेता है और आपकी स्किन ऑयली नहीं लगती दूसरा आपका अगर लाइट का लड़का कम पैक लेते हैं जिसके अंदर थोड़ा सा कलर हो आप अपने फेस पर लगाएं तो आपकी स्किन एक शर्ट लाइटर लाइटर लगती है कौन कहते हैं आमतौर पर गोरी भी लग सकती है तीसरी और चीज जो फेस पाउडर और करती है वह है कि आपकी एक और मेकअप को इंटैक्ट रखती है अगर आपने मेकअप लगाया हुआ पेज पर जैसे कोई बीबी क्रीम है या फाउंडेशन है वह आपने लगाई हुई है तो आप उसको एक फ्रेश करने के लिए इस लोक को देने के लिए आप थोड़ा सा वह पाउडर कंपैक्ट पाउडर अपने फेस पर थोड़ा सा जाप करें थोड़ा सा थपथपा कर अगर लगाएं तो आपके फेस पर एकदम से इंस्टेंट ग्लो आ जाता है पर फिर भी मैं दोबारा कहूंगी कि आप फेस पाउडर की बात कर रहे हैं वह कॉन्पैक्ट पाउडर की ही बात करें जो स्मॉल गांव छोटे शिशुओं में आता है जिसके अंदर राउंड पास होता है वह इस्तेमाल करें और उसी के फायदे आपके फेस पर आपको दिखाई देंगे सिर्फ मेक अप से रिलेटेड

ji namaskar aur chehre par jo powder hum istemal kar rahe hain sabse pehle yah dhyan rakhen ki aap makeup ka compact powder ke bare mein baat kar rahe hain aur vaah istemal karen koi bhi aam powder jo hum apne sharir par lagate hain telakam powder vaah face par na lagaen kyonki aapki face ki sanjay camp sensitive hoti hai aur usse koi fayda nahi hoga jahan tak baat I face ke powder ki vaah hamesha hamein compact powder ki baat karte hain jo ek makeup ka product hai uske fayde hain ki aap hi agar skin oily hai toh aapne apne face ki skin ki jo oil hai usko rokne ke liye aap thoda sa vaah powder apne face par daba kar rakh sakte hain toh aapke face ka jo oil hai vaah powder ab job kar leta hai aur aapki skin oily nahi lagti doosra aapka agar light ka ladka kam pack lete hain jiske andar thoda sa color ho aap apne face par lagaen toh aapki skin ek shirt lighter lighter lagti hai kaun kehte hain aamtaur par gori bhi lag sakti hai teesri aur cheez jo face powder aur karti hai vaah hai ki aapki ek aur makeup ko intact rakhti hai agar aapne makeup lagaya hua page par jaise koi bb cream hai ya foundation hai vaah aapne lagayi hui hai toh aap usko ek fresh karne ke liye is lok ko dene ke liye aap thoda sa vaah powder compact powder apne face par thoda sa jaap karen thoda sa thapthapa kar agar lagaen toh aapke face par ekdam se instant glow aa jata hai par phir bhi main dobara kahungi ki aap face powder ki baat kar rahe hain vaah kanpaikt powder ki hi baat karen jo small gaon chhote shishuon mein aata hai jiske andar round paas hota hai vaah istemal karen aur usi ke fayde aapke face par aapko dikhai denge sirf make up se related

जी नमस्कार और चेहरे पर जो पाउडर हम इस्तेमाल कर रहे हैं सबसे पहले यह ध्यान रखें कि आप मेकअप

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  1375
WhatsApp_icon
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सांवले चेहरे के लिए जो पाउडर हम इस्तेमाल करते हैं उसके क्या फायदे हैं सबको बता दीजिए चेहरे के लिए जो हम पाउडर इस्तेमाल करते हैं उसे कॉन्पैक्ट पाउडर कहते हैं उसको यूज करने से हमारा फेस जो है माटी खाई हो जाता है जो भी स्क्रीन की वाली नस होती है या जो एक्स्ट्रा क्रीम या फाउंडेशन किस वजह से जैक्सन चमक सी लगती है वह मैटिक आई हो जाती है डाउन हो जाती है जिससे आपका मेकअप लंबे समय तक टिका रहता है आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka saanvle chehre ke liye jo powder hum istemal karte hain uske kya fayde hain sabko bata dijiye chehre ke liye jo hum powder istemal karte hain use kanpaikt powder kehte hain usko use karne se hamara face jo hai mati khai ho jata hai jo bhi screen ki waali nas hoti hai ya jo extra cream ya foundation kis wajah se jackson chamak si lagti hai vaah matic I ho jaati hai down ho jaati hai jisse aapka makeup lambe samay tak tika rehta hai aapka din shubha ho dhanyavad

आपका सांवले चेहरे के लिए जो पाउडर हम इस्तेमाल करते हैं उसके क्या फायदे हैं सबको बता दीजिए

Romanized Version
Likes  158  Dislikes    views  3387
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!