क्या मैं नेल पोलिश में पानी मिला कर उसे पतला कर सकती हूँ?...


user

Pankhuri Pandhi Kohli

Makeup Artist/Beauty Educator

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार और नेल पॉलिश ज्यादातर आप को पानी से डायलॉग नहीं कर सकते क्योंकि उसका जो कंटेंट है जो थिकनेस है और वह पानी पानी हो जाएगी और वह नहीं बनी रहेगी अगर अभी नेल पॉलिश ठीक हो गई है तो सबसे अच्छा तरीका उसको पतला करने का है उसके अंदर दो से तीन और बूंदे आप अपने और नेल पॉलिश रिमूवर की डाल सकते हैं और उसको से अच्छे से चेक करें और तो उसका जो कंटेंट है जो गाना ना जाने वह कम हो जाएगा और और नेल पॉलिश आपके ज्यादा दे देवी पाएगी दूसरा भी ध्यान रखें कि जब भी आप मेरे को लूट लेते हैं या नेल पॉलिश रिमूवर लेते हैं ध्यान रखें कि वह आशिक टोल फ्री हूं ऐसे तो उन्हें केमिकल है जो मारे नींद को पीलापन देता है हमारे लिए भी करता है हमारे लिए जल्दी टूटने लग जाते हैं तो अच्छा रहेगा क्या फास्ट्रेक टोल फ्री नो नेल पॉलिश और नेल पॉलिश रिमूवर इस्तेमाल करें

ji namaskar aur nail polish jyadatar aap ko paani se dialogue nahi kar sakte kyonki uska jo content hai jo thickness hai aur vaah paani paani ho jayegi aur vaah nahi bani rahegi agar abhi nail polish theek ho gayi hai toh sabse accha tarika usko patla karne ka hai uske andar do se teen aur bundein aap apne aur nail polish Remover ki daal sakte hain aur usko se acche se check kare aur toh uska jo content hai jo gaana na jaane vaah kam ho jaega aur aur nail polish aapke zyada de devi payegi doosra bhi dhyan rakhen ki jab bhi aap mere ko loot lete hain ya nail polish Remover lete hain dhyan rakhen ki vaah aashik toll free hoon aise toh unhe chemical hai jo maare neend ko pilapan deta hai hamare liye bhi karta hai hamare liye jaldi tutne lag jaate hain toh accha rahega kya fastrek toll free no nail polish aur nail polish Remover istemal karen

जी नमस्कार और नेल पॉलिश ज्यादातर आप को पानी से डायलॉग नहीं कर सकते क्योंकि उसका जो कंटेंट

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  1184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!