कोई आदमी किस उम्र में स्किन केअर प्रॉडक्ट्स इस्तेमाल करना शुरू कर सकता है?...


user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी हो या औरत हो स्किन केयर प्रोडक्ट यूज करने की कोई हद नहीं होती ऐसा नहीं है कि आप छोटे हैं तो आपको स्किन केयर प्रोडक्ट की जरूरत नहीं है और आप की उम्र हो गई तो जरूरत है याद रखेगा जिस दिन से एक बेबी का बर्थ होता है उसी दिन से उसका स्किन केयर करना जरूरी हो जाता है और भी हम करते हैं उसको ऑयल लगाते हैं ना हम तो वहीं से तो उसका स्किन केयर शुरू हो जाता है स्किन केयर में जब हमारी उम्र कम रहती है तो प्रोटेक्शन और मॉइश्चराइजेशन ही काफी होता है मतलब संस्कृत और मास्टर आइजल और उसको प्रॉपर्ली कैन सिंग करना मतलब एक अच्छा सा कैंसर यूज करना है यह काफी होता है जैसे-जैसे उम्र बढ़ती जाती है जैसे कि अगर आप 5 प्लस या 30 के आस-पास हो गए हैं तो धीरे-धीरे थोड़ा-बहुत करके उसमें एंटी एजिंग प्रॉपर्टीज डालना जरूरी है जैसे कि एक नाइट क्रीम या फिर कोई एक सिरम जो कि एंटी एजिंग हो ऐसे चीजों को उसमें इंक्लूड करना होता है और संस्कृति समाज छोटे हैं बड़े हैं कैसे मेल है फीमेल है जैसे भी हैं किनके में सांस्कृतिक बहुत जरूरी चीज है धन्यवाद

aadmi ho ya aurat ho skin care product use karne ki koi had nahi hoti aisa nahi hai ki aap chote hai toh aapko skin care product ki zarurat nahi hai aur aap ki umr ho gayi toh zarurat hai yaad rakhega jis din se ek baby ka birth hota hai usi din se uska skin care karna zaroori ho jata hai aur bhi hum karte hai usko oil lagate hai na hum toh wahi se toh uska skin care shuru ho jata hai skin care mein jab hamari umr kam rehti hai toh protection aur maishcharaijeshan hi kaafi hota hai matlab sanskrit aur master aijal aur usko properly can sing karna matlab ek accha sa cancer use karna hai yah kaafi hota hai jaise jaise umr badhti jaati hai jaise ki agar aap 5 plus ya 30 ke aas paas ho gaye hai toh dhire dhire thoda bahut karke usme anti ageing properties dalna zaroori hai jaise ki ek night cream ya phir koi ek serum jo ki anti ageing ho aise chijon ko usme include karna hota hai aur sanskriti samaj chote hai bade hai kaise male hai female hai jaise bhi hai kinke mein sanskritik bahut zaroori cheez hai dhanyavad

आदमी हो या औरत हो स्किन केयर प्रोडक्ट यूज करने की कोई हद नहीं होती ऐसा नहीं है कि आप छोटे

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1122
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!