मैं एक आदमी हूँ। क्या आप बता सकते है की कौन सी आयुर्वेदिक क्रीम मेरे चेहरे के लिए सही रहेगी?...


user

kiran Trehan

Skin Care Expert, Provides Business Opportunity / Work From Home/ Brand Partner With Beauty Company

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक आदमी हैं क्या आप आयुर्वेदिक क्रीम ढूंढना चाह रहे हैं आपने स्किन के लिए आप पहले अपनी स्क्रीन का टाइप पता करिए आपकी स्किन कौन से टाइप की है उसके बाद सीपीएम फॉलो करिए अगर सीटीएम के बारे में अगर आपको ज्यादा जानकारी चाहिए तो सीटीएम का मतलब है क्लींजिंग टोनिंग मॉइश्चराइजिंग उसके लिए आपको बेटर क्वालिटी के प्रोडक्ट यूज करने पड़ेंगे विज्ञापनों को देखकर सस्ते की तरफ मत चाहिए अच्छे ब्रांड की अच्छी क्वालिटी के प्रोडक्ट यूज करें ज्यादा जानकारी के लिए मेरे व्हाट्सएप पर जाकर मुझे पर्सनली मैसेज कर सकते हैं

aap ek aadmi hain kya aap ayurvedic cream dhundhana chah rahe hain aapne skin ke liye aap pehle apni screen ka type pata kariye aapki skin kaun se type ki hai uske baad CPM follow kariye agar CTM ke bare me agar aapko zyada jaankari chahiye toh CTM ka matlab hai klinjing toning maishcharaijing uske liye aapko better quality ke product use karne padenge vigyapanon ko dekhkar saste ki taraf mat chahiye acche brand ki achi quality ke product use kare zyada jaankari ke liye mere whatsapp par jaakar mujhe personally massage kar sakte hain

आप एक आदमी हैं क्या आप आयुर्वेदिक क्रीम ढूंढना चाह रहे हैं आपने स्किन के लिए आप पहले अपनी

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  79
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!