मैं एक आदमी हूँ और मैं ये जानना चाहता हूँ की ठंड के मौसम में मैं अपनी त्वचा का ध्यान कैसे रखूँ?...


user

Subarna Chatterjee Adhikary

Head of drpaul's Institute

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्दी के मौसम में त्वचा की देखभाल में जो सबसे ज्यादा प्रॉब्लम ठीक होता है वह है कि त्वचा होने लगती है क्योंकि आप मिल है वैसे भी लोगों की त्वचा में काफी हद तक फीमेल से ज्यादा रहता है बहुत दिनों तक तो शायद आपकी त्वचा में भी होगा लेकिन उसको हाइड्रेट करना बहुत जरूरी है तो पहली बात यह है कि फेस वॉश और साबुन के बदले आप कोई भी ऑयल कैंसर या कैन सिंग मिल्क से फेस को साफ कर सकते हैं फेंसिंग कर सकते हैं उसके बाद राका अगर वक्त है तो आप कोई भी एक अच्छा सा मॉइश्चराइजर जो कि वेल हाइड्रेटिंग मॉइश्चराइजर हो लगाकर सो सकते हैं और दिन में नहाने के बाद बाहर निकलने से पहले एक अच्छा सा हाइड्रेटिंग सनस्क्रीन लगाना मत भूलिए क्योंकि सर्दियों में भी यूवी रेज उतना ही हमारे ऊपर आता है जितना कि गर्मियों में आता है और इसको कम बैक करने में भी यह हेल्प करता है क्योंकि ऐसा एक सनस्क्रीन आप चुन सकते हैं जिसमें मास्टर डाइजेशन लेवल काफी हद तक हो तो यह दो चीज अच्छी है अगर आप मेंटेन कर सकते हैं तो 1 मील स्कीम में अगर कोई आदर कनेक्शन नहीं है तो काफी है धन्यवाद

sardi ke mausam mein twacha ki dekhbhal mein jo sabse zyada problem theek hota hai vaah hai ki twacha hone lagti hai kyonki aap mil hai waise bhi logon ki twacha mein kafi had tak female se zyada rehta hai bahut dino tak toh shayad aapki twacha mein bhi hoga lekin usko hydrate karna bahut zaroori hai toh pehli baat yah hai ki face wash aur sabun ke badle aap koi bhi oil cancer ya can sing milk se face ko saaf kar sakte hain fensing kar sakte hain uske baad raka agar waqt hai toh aap koi bhi ek accha sa maishcharaijar jo ki well hydrating maishcharaijar ho lagakar so sakte hain aur din mein nahane ke baad bahar nikalne se pehle ek accha sa hydrating Sunscreen lagana mat bhuliye kyonki sardiyo mein bhi UV Rage utana hi hamare upar aata hai jitna ki garmiyon mein aata hai aur isko kam back karne mein bhi yah help karta hai kyonki aisa ek Sunscreen aap chun sakte hain jisme master digestion level kafi had tak ho toh yah do cheez achi hai agar aap maintain kar sakte hain toh 1 meal scheme mein agar koi aadar connection nahi hai toh kafi hai dhanyavad

सर्दी के मौसम में त्वचा की देखभाल में जो सबसे ज्यादा प्रॉब्लम ठीक होता है वह है कि त्वचा ह

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  657
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एम एक आदमी हूं और यह जानना चाहता हूं कि ठंड के मौसम में त्वचा का ध्यान कैसे रखूं तो आपको बता दें कि ठंड कितने टाइम में सर्दियों के मौसम में हमारी स्किन होती बहुत ज्यादा ड्राई होने लगती है मौसम की वजह से बहुत ही ज्यादा उसमें से नमी होने लगती है तो जरूरत है बॉडी पर मोटराइजर को अप्लाई करने की मेल या फीमेल होने से कोई फर्क नहीं पड़ता है मर्सराइज अगर आप अप्लाई करेंगे तो आप किसके एडिटेड रहेगी और इस मुद्दे की जांच करें शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal imei ek aadmi hoon aur yah janana chahta hoon ki thand ke mausam mein twacha ka dhyan kaise rakhun toh aapko bata dein ki thand kitne time mein sardiyo ke mausam mein hamari skin hoti bahut zyada dry hone lagti hai mausam ki wajah se bahut hi zyada usmein se nami hone lagti hai toh zaroorat hai body par motraijar ko apply karne ki male ya female hone se koi fark nahi padta hai marsaraij agar aap apply karenge toh aap kiske edited rahegi aur is mudde ki jaanch karen shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल एम एक आदमी हूं और यह जानना चाहता हूं कि ठंड के मौसम में त्वचा का ध्यान कैसे रखूं

Romanized Version
Likes  153  Dislikes    views  3204
WhatsApp_icon
play
user

Gargi Patil

Beauty and Fashion Advisor

1:17

Likes    Dislikes    views  5
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!