विटामिन ए की कमी से होने वाले रोग कौन कौन से हैं?...


user

B San

Entrepreneur | Management | Consultant | Advisor

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है विटामिन ए की कमी से होने वाले रोग कौन हैं देखिए विटामिन ए की कमी से आंखों की बीमारी संबंधित है जिसे जीरोफिल मियां कहते हैं इसमें जो अश्रु ग्रंथि है उसका शराब बंद हो जाता है और जो आंखों के पति के हैं उसमें स्वेलिंग सूजन आ जाती है और जो आपके कॉल नहीं है मोटी हो जाती है कहो बन जाता है इसमें और फाइनली फोन इस ब्लाइंड हो जाता है और इसमें एक दूसरी बीमारी भी होती है तो ज्यादा जानी जाती थी जरा थोड़ी कहते हैं इसमें क्या कहते आदमी को देखने में दिक्कत होती है कि विटामिन ए की कमी से ही होता है तो थोड़ी धन्यवाद

prashna hai vitamin a ki kami se hone waale rog kaun hain dekhiye vitamin a ki kami se aakhon ki bimari sambandhit hai jise jirofil miyan kehte hain isme jo ashru granthi hai uska sharab band ho jata hai aur jo aakhon ke pati ke hain usme swelling sujan aa jaati hai aur jo aapke call nahi hai moti ho jaati hai kaho ban jata hai isme aur finally phone is blind ho jata hai aur isme ek dusri bimari bhi hoti hai toh zyada jani jaati thi zara thodi kehte hain isme kya kehte aadmi ko dekhne me dikkat hoti hai ki vitamin a ki kami se hi hota hai toh thodi dhanyavad

प्रश्न है विटामिन ए की कमी से होने वाले रोग कौन हैं देखिए विटामिन ए की कमी से आंखों की बीम

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  338
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!