मैं अपनी पत्नी को बिस्तर में अड्वेंचरस कैसे बना सकता हूँ?...


user
1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी पत्नी को एडवेंचरस बनाना चाहते हैं तो आप उसके साथ में अपनी फैंटास्टिक बीस्ट्स कीजिए कि आप अपनी पत्नी को किस रूप में एक अच्छे सेक्स पाटनर के रूप में देखना चाहते हैं कि किस तरह से आप उसके साथ में सेक्स करना चाहते हैं इस बारे में आप लगा दीजिए खुलकर उससे बात करें और उसको भी समझाएं कि आप उससे क्या चाहते हैं इस तरह से आप उसको एडवेंचरस बता सकते हैं फिर आप उसकी लाइट पर दिस लाइफ के बारे में पूछे उसको सेक्स के दौरान एक प्रसिद्ध चाहिए सुनना पसंद है उसको चरमसुख किस चीज से ज्यादा जल्दी बनता है उसके अपने ख्यालात क्या है किस तरह से वह सेक्स करना पसंद करती है एक तरीके से आपत्ति जीजा को भूल कर अपनी यौन विचारों को एक दूसरे से बात करके आदान प्रदान करें एक दूसरे की कमियों को और एक दूसरे की क्षमताओं को समझे एक दूसरे की पसंद और नापसंद को करने के टिप्स को सेक्स के दौरान क्या चीज पसंद कौन किस तरह से ज्यादा उत्तेजित होता है इसके लिए तक आपस में एक अच्छी यौन समझ अगर गलत हो जाती है तो फिर उसे पति और पत्नी के बीच में यौन जीवन काफी बेहतर हो जाता है और आपकी पत्नी बीरगंज कहां पर हो जाती है

agar aap apni patni ko edavencharas banana chahte hain toh aap uske saath mein apni fastastic beasts kijiye ki aap apni patni ko kis roop mein ek acche sex partner ke roop mein dekhna chahte hain ki kis tarah se aap uske saath mein sex karna chahte hain is bare mein aap laga dijiye khulkar usse baat karein aur usko bhi samjhayen ki aap usse kya chahte hain is tarah se aap usko edavencharas bata sakte hain phir aap uski light par this life ke bare mein poochhe usko sex ke dauran ek prasiddh chahiye sunana pasand hai usko charamsukh kis cheez se zyada jaldi baata hai uske apne khyalat kya hai kis tarah se wah sex karna pasand karti hai ek tarike se apatti jija ko bhul kar apni yaun vicharon ko ek dusre se baat karke aadan pradan karein ek dusre ki kamiyon ko aur ek dusre ki kshamataon ko samjhe ek dusre ki pasand aur napasand ko karne ke tips ko sex ke dauran kya cheez pasand kaun kis tarah se zyada uttejit hota hai iske liye tak aapas mein ek acchi yaun samajh agar galat ho jati hai toh phir use pati aur patni ke beech mein yaun jeevan kaafi behtar ho jata hai aur aapki patni beerganj kahaan par ho jati hai

अगर आप अपनी पत्नी को एडवेंचरस बनाना चाहते हैं तो आप उसके साथ में अपनी फैंटास्टिक बीस्ट्स क

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  583
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:14

Likes  14  Dislikes    views  388
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!