पुरुष सेक्स के दौरान किस चीज़ ़ के बारे में सोचते हैं?...


play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी जो पुरुष होते हैं वह सेक्स के दौरान ऐसा कुछ खराब चीजों से उससे बोलो सोचते हैं वह अपने प्यार के लिए वह जिससे सेक्स करते हैं या फिर मुझसे कर रहे हो जिसे प्यार करता है इसका टाइम उसके बारे में सोचें चाहे वह अपने क्या पत्नी से करे या उस पुरुष सो रहे थे वह बाहर में भारत में करते प्रॉस्टिट्यूट के साथ तो कोई कोई अपने हवस मिटाने के लिए करता है और कोई प्यार करने के लिए तुझे प्यार करने के लिए करते हैं वह अपने प्यार के बारे में सोचो ना उसको मिटाने के लिए तो वह पसंद है उसके बारे में कुछ

desi jo purush hote hain vaah sex ke dauran aisa kuch kharab chijon se usse bolo sochte hain vaah apne pyar ke liye vaah jisse sex karte hain ya phir mujhse kar rahe ho jise pyar karta hai iska time uske bare mein sochen chahen vaah apne kya patni se kare ya us purush so rahe the vaah bahar mein bharat mein karte prastityut ke saath toh koi koi apne hawas mitne ke liye karta hai aur koi pyar karne ke liye tujhe pyar karne ke liye karte hain vaah apne pyar ke bare mein socho na usko mitne ke liye toh vaah pasand hai uske bare mein kuch

देसी जो पुरुष होते हैं वह सेक्स के दौरान ऐसा कुछ खराब चीजों से उससे बोलो सोचते हैं वह अपने

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  379
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sex ke dauran ; purush purush sex ; बागबान सेक्सी ; सेक्स के बारे में ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!