मैं 7-8 साल से बहुत धूम्रपान कर रहा हूं। मैं केवल 10 सेकंड में इजैक्युलेट कर देता हूँ और मेरी सेक्स ड्राइव में कमी आई है। मैं जनवरी में शादी कर रहा हूँ। मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Bhagwan Dass

Sexologist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस दिन आपको सरपंच जिम ज्वाइन करते हो क्या सोचते आप हमें बता सकते हो कि कम करना चाहते हो तो रोज की

jis din aapko sarpanch gym join karte ho kya sochte aap hamein bata sakte ho ki kam karna chahte ho toh roj ki

जिस दिन आपको सरपंच जिम ज्वाइन करते हो क्या सोचते आप हमें बता सकते हो कि कम करना चाहते हो त

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  498
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप शादी कर रहे हो ना फोन कर रहे हैं आपके लिए बड़ी खतरनाक बात कर सकती आप जैसा आप शादी के पहले ही सिगरेट छोड़ दें तो ज्यादा अच्छा है और जब भी आप सेक्स करेंगे तो पता नहीं आप के सिगरेट के धुए से परेशान जाएगी और वह आपको सेक्स करने में भी अच्छे से चाय नहीं देगी क्योंकि आपके मुंह से सिगरेट की बदबू आएगी रूप से इसे बंद करें कोई आपका वैवाहिक जीवन ज्यादा अच्छा रहेगा

agar aap shadi kar rahe ho na phone kar rahe hain aapke liye badi khataranaak baat kar sakti aap jaisa aap shadi ke pehle hi cigarette chod de toh zyada accha hai aur jab bhi aap sex karenge toh pata nahi aap ke cigarette ke dhue se pareshan jayegi aur vaah aapko sex karne mein bhi acche se chai nahi degi kyonki aapke mooh se cigarette ki badbu aayegi roop se ise band kare koi aapka vaivahik jeevan zyada accha rahega

अगर आप शादी कर रहे हो ना फोन कर रहे हैं आपके लिए बड़ी खतरनाक बात कर सकती आप जैसा आप शादी क

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1987
WhatsApp_icon
user

Dilsh Sheikh

Journalist

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बात तो सही है कि अगर आपको बहुत लंबे अरसे से कर दो पान खा रहे हैं तो इससे आपके शरीर पर काफी असर पड़ता है साथ ही साथ आपके इस पर आपकी सेक्सुअल लाइफ पर भी जिस्म से पर भी असर पड़ता है ना कैसे मैंने पर भी असर पड़ता है और लेट हो जाते हैं तो यह बहुत बड़ा परेशानी का बात है कर क्या सकते हैं कि आप धूम्रपान करना छोड़ दें और मुझे लगता है कि यह सक्सेस नहीं हो सकता है पर आपको धीरे-धीरे संख्या कम करते हुए उसे छोड़ देना चाहिए आप दौड़ना शुरू करना चाहिए और आपको एक्सरसाइज करना चाहिए अगर आप इसे साइज करिएगा तो आपकी एनर्जी काफी बढ़ेगी और मुझे भरोसा है कि आप 1 महीने के अंदर ही काफी ज्यादा नजदीक हो सकते हैं और लगातार अगर आप करते हैं जिम जाते हैं और स्वस्थ फल खाते हैं अच्छे फल खाते हैं तो आपके परफॉर्मेंस भी काफी अच्छी होगी इसके लिए आप कर सकते हैं कि आप जिम कर लीजिए गाना शुरू कर दीजिए साथ ही साथ अब अगर आपका अपनी क्षमता बनाना चाहते हैं तो अश्वगंधा और शतावर खा सकते हैं उसके साथ आप अंकुरित बीज खा सकते हैं चना बादाम खा सकते हैं नेट खा सकते हैं और हरी सब्जी का सेवन करें अगर आप इतना किस करते हैं तो निश्चित रूप से आपकी क्षमता बढ़ेगी

yah baat toh sahi hai ki agar aapko bahut lambe arase se kar do pan kha rahe hain toh isse aapke sharir par kaafi asar padta hai saath hi saath aapke is par aapki sexual life par bhi jism se par bhi asar padta hai na kaise maine par bhi asar padta hai aur late ho jaate hain toh yah bahut bada pareshani ka baat hai kar kya sakte hain ki aap dhumrapaan karna chod de aur mujhe lagta hai ki yah success nahi ho sakta hai par aapko dhire dhire sankhya kam karte hue use chod dena chahiye aap daudana shuru karna chahiye aur aapko exercise karna chahiye agar aap ise size kariega toh aapki energy kaafi badhegi aur mujhe bharosa hai ki aap 1 mahine ke andar hi kaafi zyada nazdeek ho sakte hain aur lagatar agar aap karte hain gym jaate hain aur swasthya fal khate hain acche fal khate hain toh aapke performance bhi kaafi achi hogi iske liye aap kar sakte hain ki aap gym kar lijiye gaana shuru kar dijiye saath hi saath ab agar aapka apni kshamta banana chahte hain toh ashawagandha aur shatavar kha sakte hain uske saath aap ankurit beej kha sakte hain chana badam kha sakte hain net kha sakte hain aur hari sabzi ka seven kare agar aap itna kis karte hain toh nishchit roop se aapki kshamta badhegi

यह बात तो सही है कि अगर आपको बहुत लंबे अरसे से कर दो पान खा रहे हैं तो इससे आपके शरीर पर क

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  249
WhatsApp_icon
play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:08

Likes  15  Dislikes    views  392
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!