मेरे पति का लिंग छोटा है। हम किस पज़िशन में सेक्स कर सकते हैं?...


play
user

Ashok Clinic

Sexologist

1:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नमस्कार देखिए आपके पति का लिंग छोटा है तो इसके लिए सबसे पहले यह समझ ले भी संभव करने में पति-पत्नी के मिलाप में सेक्स करने में लिंग के शेप एंड साइज की कोई वैल्यू नहीं है जंगली आप देखेंगे ऐसा कोई आदमी नहीं जिसका लिंग 4 इंच छोटा हो खड़े होने की हालत में शक्ति की हालत में तो और की पहली 2 इंच का पार्ट है पानी 2 इंच का पाठ है उसको और अंत किया बहुत ही वही सी होती है इसलिए यह दिमाग से निकाल दिए लिंग बड़ा होगा तो आनंद ज्यादा आएगा बड़ा लिंग तो कई दफा तकलीफ देता है पेनफुल रहता है बड़ा लिंग के बीच में छूट जाता है आदमी प्रॉपर्ली संभव भी नहीं कर पाता तो इसलिए आप इस बात से नहीं घबराई और दूसरा देखना है नया सेक्स करते हुए क्या तरीका अपनाते हैं अगर आपको लगता है आनंद काम आता है या उनका पीने से साइज छोटा है तो आप अपने इस तरीके से विजेंद्र पार्ट को प्राइवेट पार्ट को स्पष्ट कर सकते हैं बिना कोफ्ता की बोर्डिंग थोड़ा सा ज्यादा अच्छा है जैसे आपने पूरी उठाई को ज्यादा उठाइए आप अपने खेत के नीचे तकिया रखे वह भी ठीक है आप उनके ऊपर बैठ जाएं राइट पोजीशन में जैसे हम बाइक पर बैठते हैं तो उसे कैसे भी आप कौन ज्यादा आएगा यह बात दिमाग से निकाल दीजिए छोटा लिंग आनंद नहीं दे सकता या उसकी कमी है नमस्कार

ji namaskar dekhie aapke pati ka ling chota hai toh iske liye sabse pehle yeh samajh le bhi sambhav karne mein pati patni ke milap mein sex karne mein ling ke shape end size ki koi value nahi hai jungli aap dekhenge aisa koi aadmi nahi jiska ling 4 inch chota ho khade hone ki halat mein shakti ki halat mein toh aur ki pehli 2 inch ka part hai pani 2 inch ka path hai usko aur ant kiya bahut hi wahi si hoti hai isliye yeh dimag se nikaal diye ling bada hoga toh anand zyada aaega bada ling toh kai dafa takleef deta hai painful rehta hai bada ling ke beech mein chhut jata hai aadmi properly sambhav bhi nahi kar pata toh isliye aap is baat se nahi ghabrai aur doosra dekhna hai naya sex karte hue kya tarika apanate hain agar aapko lagta hai anand kaam aata hai ya unka peene se size chota hai toh aap apne is tarike se Vijendra part ko private part ko spasht kar sakte hain bina kofta ki boarding thoda sa zyada accha hai jaise aapne puri uthai ko zyada uthaie aap apne khet ke neeche takiya rakhe wah bhi theek hai aap unke upar baith jayen right position mein jaise hum bike par baithate hain toh use kaise bhi aap kaun zyada aaega yeh baat dimag se nikaal dijiye chota ling anand nahi de sakta ya uski kami hai namaskar

जी नमस्कार देखिए आपके पति का लिंग छोटा है तो इसके लिए सबसे पहले यह समझ ले भी संभव करने में

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  4347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
छोटा सेक्स ; छोटा बड़ा सेक्सी वीडियो ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!