अगर मेरा पति हमेशा संभोग नहीं करता है तो क्या मुझे चिंता होनी चाहिए?...


user

Dr. Puri Ludhiana

Ayurvedic Doctor (Md Ayu) Sex & De-addiction Spl.

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका संभोग करने को मन कर रहा है ठंडा होने को मन कर रहा है सेटिस्फेक्शन लेने को मन कर और आपका पति है फोन नहीं कर रहा तो चिंता होनी चाहिए लेकिन आप उससे बात करके उस चीज को सुधार सकते हो उसको बोलो मुझे फ्रिक्वेंटली सेक्स चाहिए ठीक है वह आपकी सहायता करेगा जरूर अगर मन नहीं करता है तो इसमें उनकी कमी हो सकती है उसके इसका भी इलाज है तो आप अगर आपकी बात से नहीं बात बनती है तो मुझे कॉल करें मेरा नंबर 115 467 अपने घर वाले को मेरे से कॉल करें धन्यवाद मैं उसको इतनी ताकत दे दूंगा कि वह आपके साथ

agar aapka sambhog karne ko man kar raha hai thanda hone ko man kar raha hai setisfekshan lene ko man kar aur aapka pati hai phone nahi kar raha toh chinta honi chahiye lekin aap usse baat karke us cheez ko sudhaar sakte ho usko bolo mujhe frikwentali sex chahiye theek hai vaah aapki sahayta karega zaroor agar man nahi karta hai toh isme unki kami ho sakti hai uske iska bhi ilaj hai toh aap agar aapki baat se nahi baat banti hai toh mujhe call kare mera number 115 467 apne ghar waale ko mere se call kare dhanyavad main usko itni takat de dunga ki vaah aapke saath

अगर आपका संभोग करने को मन कर रहा है ठंडा होने को मन कर रहा है सेटिस्फेक्शन लेने को मन कर औ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  235
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Umesh Upaadyay

Life Coach | Motivational Speaker

2:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल नहीं है जरा भी चिंता का विषय नहीं है और आपको चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है एक और बात सवाल में आपने बोला कि वह हमेशा संभोग नहीं करता जी हमेशा थोड़ी ना करने की जरूरत है हमेशा होता ही नहीं यह तो ऐसा होना चाहिए अंडरस्टैंडिंग स्तनपान इनकी बीच में ऐसी होनी चाहिए कि जब हम प्रैक्टिकली फील करें और हमें लगता है कि यार आज सईद ने सही टाइम है यही मौका सही है हाथ दोनों कंपैटिबल हैं उस समय के लिए तो आपको इसके लिए जाना चाहिए ऐसा कुछ रूटीन नहीं होना चाहिए कि भाई आपने एक रूटीन बना लिया चाय मेरी मनोवैज्ञानिक अध्यक्षा या मेरे इमोशंस मेरी फीलिंग्स हो या ना हो कि मैं इसको मैकेनिक कलेक्ट की तरह परफॉर्म करूंगा और क्लोज करो और एक टिक मत दे दूं कि हां आज का मैंने एक कार्य कर लिया लाइफ ऐसे नहीं होती है तो मेरी राय में सबसे पहले आप यह मन से हटा लीजिए कि हमेशा इसकी जरूरत है दूसरी बात अगर दिखे चिंता का विषय तब होता अगर एकदम ही मन नहीं करता कभी भी मन नहीं करता तो वह चिंता का विषय हो सकता है फिर आप उनसे बात कर सकते लियांग लेकिन यहां पर ऐसा नहीं है आप खुद ही बोल रही है हमेशा तो हमेशा के चक्कर में आप मत पड़िए इंसान है वह किसी प्रोफेशन में होंगे तो वहां की कोई चिंता हो सकती है घर परिवार की कुछ अच्छे दा हो सकते हर इंसान अलग अलग अवस्था में रहता है लाइफ के कभी किसी चीज को लेकर उसके दिमाग में कुछ उथल पुथल चलती रहती है कभी किसी चीज को लेकर और आए तो इसका मतलब यह नहीं है कि वह डिसइंटरेस्टेड है आप में ऐसा जरा भी नहीं है ऐसा जरूर हो सकता है कि उस समय उस दिन या कुछ समय तक कुछ और ख्याल आता उसके दिमाग में हावी है इसलिए इस दिशा में उसका ध्यान नहीं जा रहा और उसमें पार्टिसिपेट नहीं लेना चाहिए ठीक है बिल्कुल नेचुरले बड़ा नॉर्मल है बल्कि मैं तो यह बोलूंगा कि आप उनसे बात कीजिए देखिए पूछे कहीं और ऑफिस में परमिशन में या कोई दिक्कत परेशानी है तो उसको एड्रेस करने की कोशिश

ji bilkul nahi hai jara bhi chinta ka vishay nahi hai aur aapko chinta karne ki koi zarurat nahi hai ek aur baat sawal mein aapne bola ki wah hamesha sambhog nahi karta ji hamesha thodi na karne ki zarurat hai hamesha hota hi nahi yeh toh aisa hona chahiye understanding stanpaan inki beech mein aisi honi chahiye ki jab hum practically feel karein aur humein lagta hai ki yaar aaj saeed ne sahi time hai yahi mauka sahi hai hath dono kampaitibal hain us samay ke liye toh aapko iske liye jana chahiye aisa kuch routine nahi hona chahiye ki bhai aapne ek routine bana liya chai meri manovaigyanik adhyaksha ya mere emotional meri feelings ho ya na ho ki main isko mechanic collect ki tarah perform karunga aur close karo aur ek tick mat de doon ki haan aaj ka maine ek karya kar liya life aise nahi hoti hai toh meri rai mein sabse pehle aap yeh man se hata lijiye ki hamesha iski zarurat hai dusri baat agar dikhe chinta ka vishay tab hota agar ekdam hi man nahi karta kabhi bhi man nahi karta toh wah chinta ka vishay ho sakta hai phir aap unse baat kar sakte liyang lekin yahan par aisa nahi hai aap khud hi bol rahi hai hamesha toh hamesha ke chakkar mein aap mat padiye insaan hai wah kisi profession mein honge toh wahan ki koi chinta ho sakti hai ghar parivar ki kuch acche da ho sakte har insaan alag alag avastha mein rehta hai life ke kabhi kisi cheez ko lekar uske dimag mein kuch uthal puthal chalti rehti hai kabhi kisi cheez ko lekar aur aaye toh iska matlab yeh nahi hai ki wah disinterested hai aap mein aisa jara bhi nahi hai aisa zaroor ho sakta hai ki us samay us din ya kuch samay tak kuch aur khayal aata uske dimag mein havi hai isliye is disha mein uska dhyan nahi ja raha aur usme participate nahi lena chahiye theek hai bilkul nechurale bada normal hai balki main toh yeh boloonga ki aap unse baat kijiye dekhie poochhe kahin aur office mein permission mein ya koi dikkat pareshani hai toh usko address karne ki koshish

जी बिल्कुल नहीं है जरा भी चिंता का विषय नहीं है और आपको चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है एक

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  7744
WhatsApp_icon
user

Bhagwan Dass

Sexologist

0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं चिंता का विषय में चिंता का विषय होता अगर एक बिल्कुल ही नहीं था लेकिन कभी कभी वो अपने कितना की साइकोलॉजी कोई प्रॉब्लम से रिलेटेड हो अपने वर्क को लेकर सख्त हो या को टाइम ना प्रॉपर मिल रहा हो या उसकी फैमिली कंडीशन अच्छी ना हो कई बार बोली थी इतनी में लग गई छोटी है कितना पर कृपा करने की फीलिंग कोल्ड सेंड करना चाहिए उसको सुन को दर्शन करना चाहिए कि यह क्यों हो रही है उसको निकालना चाहिए

nahi chinta ka vishay mein chinta ka vishay hota agar ek bilkul hi nahi tha lekin kabhi kabhi vo apne kitna ki psychology koi problem se related ho apne work ko lekar sakht ho ya ko time na proper mil raha ho ya uski family condition achi na ho kai baar boli thi itni mein lag gayi choti hai kitna par kripa karne ki feeling cold send karna chahiye usko sun ko darshan karna chahiye ki yah kyon ho rahi hai usko nikalna chahiye

नहीं चिंता का विषय में चिंता का विषय होता अगर एक बिल्कुल ही नहीं था लेकिन कभी कभी वो अपने

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  693
WhatsApp_icon
user

Ajay Krishna Sarkar

Sex Specialist

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने आपको अगर आप मैरिड है अगर आपको आपका पति आपको अच्छे नहीं कर रहा है आपको एक्टिव नहीं कर रहा है इसका मतलब यह नहीं कि आप को दिल्ली संभोग करें कि कारण वे अपने टेक्निकल कंपनी में कोई प्रॉब्लम हो उन का मानक सही नहीं है इस कारण से हो सकता है उनको देवी संभोग नहीं कर पा रहा है या नहीं कर पा रहा है इसके लिए आप थे मैक्सिकन फूड या विटामिन यार मना रहा है जरूरत नहीं है

maine aapko agar aap married hai agar aapko aapka pati aapko acche nahi kar raha hai aapko active nahi kar raha hai iska matlab yeh nahi ki aap ko delhi sambhog karein ki kaaran ve apne technical company mein koi problem ho un ka maanak sahi nahi hai is kaaran se ho sakta hai unko devi sambhog nahi kar pa raha hai ya nahi kar pa raha hai iske liye aap the Mexican food ya vitamin yaar mana raha hai zarurat nahi hai

मैंने आपको अगर आप मैरिड है अगर आपको आपका पति आपको अच्छे नहीं कर रहा है आपको एक्टिव नहीं कर

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1050
WhatsApp_icon
user

Jashan Sony

Health Care Suggion NdNetwork Marketing

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एल्बम मैडम जैसलमेर राजस्थान से बात कर रहा हूं जैसे कि आपका कोचिंग में नहीं रेट किया तो इसके अकॉर्डिंग इसमें कोई चिंता वाली बात नहीं है हो गया कि जो पुरुष होता है वह पूरे दिन भर में काम करके तक जातकों का मन नहीं करता ठीक है तो वह कुछ क्लियर करना चाहता है और इसके सिवा कोई चिंता करने वाली बात नहीं है ऐसा नहीं है कि कुछ बाहर से या और कुछ भी हो ना हो तो तुम का मूड फ्रेश होता है अगर वह थक के सो जाते हैं तो सिंपल सी बात है जो सोना चाहते हैं अपनी फिल कोलन करना चाहता हूं

album madam jaisalmer rajasthan se baat kar raha hoon jaise ki aapka coaching me nahi rate kiya toh iske according isme koi chinta wali baat nahi hai ho gaya ki jo purush hota hai vaah poore din bhar me kaam karke tak jatakon ka man nahi karta theek hai toh vaah kuch clear karna chahta hai aur iske siva koi chinta karne wali baat nahi hai aisa nahi hai ki kuch bahar se ya aur kuch bhi ho na ho toh tum ka mood fresh hota hai agar vaah thak ke so jaate hain toh simple si baat hai jo sona chahte hain apni fill kolan karna chahta hoon

एल्बम मैडम जैसलमेर राजस्थान से बात कर रहा हूं जैसे कि आपका कोचिंग में नहीं रेट किया तो इसक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

Dr. Nikul Patel

Ayurvedic Doctor

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूरी नहीं कि हर हर रोज संभोग संभोग नहीं करता है तो कुछ चिंता करने की जरूरत नहीं है कभी आपका मूड नहीं था कभी इनका पूर्ण नहीं होता एवरीडे जो भी मिलता है उस आफ एंजॉय कर सकते हैं आप सेक्सोलॉजिस्ट आयुर्वेदिक सेक्सोलॉजिस्ट काउंसलिंग कर सकते हैं और जरूरत पड़ने पर उसके लिए ऑनलाइन काउंसलिंग के लिए कंसल्टेशन के लिए आप हमें संपर्क कर सकते हैं हमारे नंबर पर

zaroori nahi ki har har roj sambhog sambhog nahi karta hai toh kuch chinta karne ki zarurat nahi hai kabhi aapka mood nahi tha kabhi inka purn nahi hota everyday jo bhi milta hai us of enjoy kar sakte hain aap sexologist ayurvedic sexologist kaunsaling kar sakte hain aur zarurat padane par uske liye online kaunsaling ke liye kansalteshan ke liye aap hamein sampark kar sakte hain hamare number par

जरूरी नहीं कि हर हर रोज संभोग संभोग नहीं करता है तो कुछ चिंता करने की जरूरत नहीं है कभी आप

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:18

Likes  14  Dislikes    views  408
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!