मैं अपने पति से यौन संतुष्ट नहीं हूं। मैं क्या कर सकती हूँ?...


user

Dr. Puri Ludhiana

Ayurvedic Doctor (Md Ayu) Sex & De-addiction Spl.

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश वाला है मैं अपने पति से यूं संतुष्ट नहीं है तो मैं क्या कर सकती हूं आप ने यह नहीं बताया कि उनका टाइम कम है उनका लिंग छोटा आपको लगता है क्या या फिर वह आपसे वाइल्डेक्स नहीं कर रहे हैं आप आपका बिल चेक करूंगा कि आपका से ज्यादा वाली सेट कर रहे हैं आपको शौक सेक्स पसंद है कि सारी चीजों पर आप ने नहीं बताया जो कि बहुत जरूरी है और संतुष्टि और या फिर आपसे वह फोरप्ले नहीं कर रहे हैं संभोग करने से पहले यह नहीं कि आप गर्म ही नहीं कर रहे हो ठंडी रोटी उतार रहे हैं तो भी आप संतुष्ट नहीं होगी तो यह बड़ा सवाल है आप मेरा नंबर है डबल नाइन मनपा 1416 फोन में डॉक्टर पुरी लुधियाना से बोल रहा हूं आप मुझे अपने सवाल पर्सनली पूछ सकते हैं क्या आपको उसके सारा जवाब दे दूंगा धन्यवाद

mukesh vala hai main apne pati se yun santusht nahi hai toh main kya kar sakti hoon aap ne yah nahi bataya ki unka time kam hai unka ling chota aapko lagta hai kya ya phir vaah aapse vaildeks nahi kar rahe hain aap aapka bill check karunga ki aapka se zyada wali set kar rahe hain aapko shauk sex pasand hai ki saari chijon par aap ne nahi bataya jo ki bahut zaroori hai aur santushti aur ya phir aapse vaah foreplay nahi kar rahe hain sambhog karne se pehle yah nahi ki aap garam hi nahi kar rahe ho thandi roti utar rahe hain toh bhi aap santusht nahi hogi toh yah bada sawaal hai aap mera number hai double nine manapa 1416 phone me doctor puri ludhiyana se bol raha hoon aap mujhe apne sawaal personally puch sakte hain kya aapko uske saara jawab de dunga dhanyavad

मुकेश वाला है मैं अपने पति से यूं संतुष्ट नहीं है तो मैं क्या कर सकती हूं आप ने यह नहीं बत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!