मेरे पति को समझ में नहीं आता कि मुझे बेडरूम में क्या पसंद है। मैं क्या करूँ?...


user

Arjun Singh

Medical Student

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कैसे सबसे इंपॉर्टेंट कम्युनिकेशन आप मैं भी वही हूं या फिर वह शर्माते हूं आपसे आप की चीजें जानने में या फिर कंपैटिबल नहीं हूं तुम कंडीशन में आप उन्हें कंपैटिबल करिए कि उन्हें कंफर्टेबल करिए उन्हें बताइए क्योंकि बिना बताए किसी को नहीं पता होता है क्योंकि हर एक इंसान की फैंटेसी होती है क्या है किसकी है कोई कोई नहीं जानता को कम्युनिकेट करना पड़ेगा उन्हें बताना पड़ेगा इसके लिए आप उनसे बात करिए और भी ज्यादा बैटर रहेगा आपके लिए भी और उनके लिए भी

dekhiye kaise sabse important communication aap main bhi wahi hoon ya phir vaah sharmate hoon aapse aap ki cheezen jaanne me ya phir kampaitibal nahi hoon tum condition me aap unhe kampaitibal kariye ki unhe Comfortable kariye unhe bataiye kyonki bina bataye kisi ko nahi pata hota hai kyonki har ek insaan ki faintesi hoti hai kya hai kiski hai koi koi nahi jaanta ko kamyuniket karna padega unhe batana padega iske liye aap unse baat kariye aur bhi zyada better rahega aapke liye bhi aur unke liye bhi

देखिए कैसे सबसे इंपॉर्टेंट कम्युनिकेशन आप मैं भी वही हूं या फिर वह शर्माते हूं आपसे आप की

Romanized Version
Likes  123  Dislikes    views  2066
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!