हम अक्सर यौन संबंध रखते थे, लेकिन अब हम सेक्स नहीं करते हैं। क्या यह सामान्य है?...


user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हो सकता है आप अक्सर सेक्सी कैटेगरी के नाम याद नहीं रखते हैं क्योंकि हो सकता है कि आप लोग में भी प्यार ना हो या फिर आप लोग दूसरे के काम में बहुत बिजी है अभी इसलिए हमें भी हो सकता है तो इसमें कुछ खबर आने वाली बात नहीं है या प्यार हो जाएगा ग्राम फ्लोर में फिर से प्यार आ जाए तो

vicky ho sakta hai aap aksar sexy category ke naam yaad nahi rakhte hain kyonki ho sakta hai ki aap log mein bhi pyar na ho ya phir aap log dusre ke kaam mein bahut busy hai abhi isliye hamein bhi ho sakta hai toh isme kuch khabar aane wali baat nahi hai ya pyar ho jaega gram floor mein phir se pyar aa jaaye toh

विकी हो सकता है आप अक्सर सेक्सी कैटेगरी के नाम याद नहीं रखते हैं क्योंकि हो सकता है कि आप

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  387
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dilsh Sheikh

Journalist

1:02

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल सामान्य हैं और इससे आप अपने साथी को काफी मिस कर सकते हैं पड़ेगा बड़ा इशू नहीं है क्योंकि यह एक फीलिंग है सेक्टर फीलिंग है जिसे आप को कंट्रोल करना आना चाहिए क्योंकि हो सकता है कि आप महीना भर के लिए आप किसी काम से बाहर चले जाए तो आपको संबंध बनाने में परेशानी आ सकती है या कोई बड़ा इशू नहीं है और इसे आप निर्मली लें और इसे इस पर ज्यादा चिंता करने की जरूरत नहीं है और अगर आप संबंध बनाना चाहते हैं तो आप संबंध बना बना सकते हैं और इस चीज की जो संख्या है अनुपात है वह एक नेचुरल होनी चाहिए ज्यादा नहीं होना चाहिए और तुम भी नहीं होना चाहिए हम भी करते हैं या बिल्कुल नहीं करते हैं इससे ऑफिस लेट भी हो सकते हैं और अधिक करते हैं तो आप कमजोर भी हो सकते हैं तो इस चीज का ध्यान में रखें और जरूरत के हिसाब से काम करें अगर आप एक आदमी ने सेक्स नहीं करते हैं तो

ji haan yah bilkul samanya hain aur isse aap apne sathi ko kaafi miss kar sakte hain padega bada issue nahi hai kyonki yah ek feeling hai sector feeling hai jise aap ko control karna aana chahiye kyonki ho sakta hai ki aap mahina bhar ke liye aap kisi kaam se bahar chale jaaye toh aapko sambandh banane mein pareshani aa sakti hai ya koi bada issue nahi hai aur ise aap nirmali le aur ise is par zyada chinta karne ki zarurat nahi hai aur agar aap sambandh banana chahte hain toh aap sambandh bana bana sakte hain aur is cheez ki jo sankhya hai anupat hai vaah ek natural honi chahiye zyada nahi hona chahiye aur tum bhi nahi hona chahiye hum bhi karte hain ya bilkul nahi karte hain isse office late bhi ho sakte hain aur adhik karte hain toh aap kamjor bhi ho sakte hain toh is cheez ka dhyan mein rakhen aur zarurat ke hisab se kaam kare agar aap ek aadmi ne sex nahi karte hain toh

जी हां यह बिल्कुल सामान्य हैं और इससे आप अपने साथी को काफी मिस कर सकते हैं पड़ेगा बड़ा इशू

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!