कंडोम के साथ सेक्स करने में आ जाएगी?...


play
user

MD HAROON

Teacher

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा पूछा गया सवाल है कंडोम के साथ सेक्स करने में आ जाएगी देखे कंडोम क्या फायदा यह है कि अगर आप कंडोम के साथ सेक्स करते हैं तो इससे क्या होगा कि वह औरत प्रेग्नेंट नहीं हो सकती है और आप जब तक नहीं चाहेंगे बच्चा नहीं हो सकता है और अगर आपने बगैर कंडोम के सेक्स किया तो ज्यादातर उम्मीद रहता है औरत के प्रेग्नेंट होने का पापा आप अगर बच्चे की ख्वाहिश नहीं रखते हैं तो ज्यादातर बेहतर है क्या आप कंडोम का इस्तेमाल करें ताकि औरत प्रेग्नेंट ना हो सके

aapke dwara poocha gaya sawaal hai condom ke saath sex karne me aa jayegi dekhe condom kya fayda yah hai ki agar aap condom ke saath sex karte hain toh isse kya hoga ki vaah aurat pregnant nahi ho sakti hai aur aap jab tak nahi chahenge baccha nahi ho sakta hai aur agar aapne bagair condom ke sex kiya toh jyadatar ummid rehta hai aurat ke pregnant hone ka papa aap agar bacche ki khwaahish nahi rakhte hain toh jyadatar behtar hai kya aap condom ka istemal kare taki aurat pregnant na ho sake

आपके द्वारा पूछा गया सवाल है कंडोम के साथ सेक्स करने में आ जाएगी देखे कंडोम क्या फायदा यह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  300
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!