क्या शादी से पहले सम्बंध बनाना सही है?...


play
user

Snehasish Gupta

Journalist / Traveller

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो संबंध बनाने वाला जो बात है यह शादी से पहले शादी के बाद होता है यह निर्भर नहीं करता यह निर्भर करता है और लड़का और लड़की के मन पर लड़का लड़की की मर्जी है कि नहीं एक लड़की लड़की एक दूसरे से प्यार करते तो उनकी मर्जी से हो रहा है कि नहीं अगर जोर जबस्ती है तो वह बहुत ही गलत है अगर दोनों की मर्जी से हो रहा है उसमें कुछ गलत नहीं है क्योंकि वह दोनों एक दूसरे से प्यार करते तो यह हुई सत्ता यह कौन बात है

dekhi jo sambandh banane vala jo baat hai yah shadi se pehle shadi ke baad hota hai yah nirbhar nahi karta yah nirbhar karta hai aur ladka aur ladki ke man par ladka ladki ki marji hai ki nahi ek ladki ladki ek dusre se pyar karte toh unki marji se ho raha hai ki nahi agar jor jabasti hai toh vaah bahut hi galat hai agar dono ki marji se ho raha hai usme kuch galat nahi hai kyonki vaah dono ek dusre se pyar karte toh yah hui satta yah kaun baat hai

देखी जो संबंध बनाने वाला जो बात है यह शादी से पहले शादी के बाद होता है यह निर्भर नहीं करता

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  268
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!