हमें जीवन साथी के लिए गर्लफ्रेंड चाहिए, क्या करें?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हमें जीवन साथी के लिए गर्लफ्रेंड चाहिए क्या करें तो देखे आपको बता दें कि दो चीजें होती हैं अगर आपको सिर्फ गर्लफ्रेंड बनानी है तो उसके लिए आप ऑनलाइन डेटिंग साइट में डेटिंग एप से उन पर जाकर रजिस्ट्रेशन करा सकते हैं और वहां पर आपको आपके पसंद की गर्लफ्रेंड मिल सकती है दूसरा अगर आपको जीवनसाथी बनाना है हमसफ़र बनाना है तो अकेला कई सारे आपकी वेबसाइट से मैट्रिमोनियल की कई सारी आप की डेट एप्स आते हैं कई सारे आपके अखबारों में मैट्रिमोनी कॉलम से निकलते हैं तो आप उनका सहारा ले सकते हैं जहां से आपको जीवन साथी आपके पसंद का मिल सकता है तो आप देख लीजिए आपको जीवन साथी चाहिए या गर्लफ्रेंड चाहिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hamein jeevan sathi ke liye girlfriend chahiye kya kare toh dekhe aapko bata de ki do cheezen hoti hain agar aapko sirf girlfriend banani hai toh uske liye aap online dating site me dating app se un par jaakar registration kara sakte hain aur wahan par aapko aapke pasand ki girlfriend mil sakti hai doosra agar aapko jeevansathi banana hai humsafar banana hai toh akela kai saare aapki website se maitrimoniyal ki kai saari aap ki date apps aate hain kai saare aapke akhbaron me maitrimoni column se nikalte hain toh aap unka sahara le sakte hain jaha se aapko jeevan sathi aapke pasand ka mil sakta hai toh aap dekh lijiye aapko jeevan sathi chahiye ya girlfriend chahiye main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न हमें जीवन साथी के लिए गर्लफ्रेंड चाहिए क्या करें तो देखे आपको बता दें

Romanized Version
Likes  877  Dislikes    views  9021
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!