हमारी गाय कम दूध देती है, दूध बढ़ाने के लिए कोई दवा बताएं?...


user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका की संगति हम आपके घर में दूध कम देती है तो इसके लिए आप एक तो कैल्सी माता है गाय को कैल्शियम भी इसी वक्त दूध की मात्रा बढ़ जाएगी दूसरा उसको जो है गवार जो हंसता है ग्वार गम ग्वार जाता है गवार डालिए गवार को उबालकर के वह डाली है तो इसका दूध का है काफी हद तक बढ़ेगा जितना भी नॉलेज नहीं होता जितना गवार से बढ़ता है थैंक यू

aapka ki sangati hum aapke ghar me doodh kam deti hai toh iske liye aap ek toh kailsi mata hai gaay ko calcium bhi isi waqt doodh ki matra badh jayegi doosra usko jo hai gavar jo hansata hai gvaar gum gvaar jata hai gavar daaliye gavar ko ubalkar ke vaah dali hai toh iska doodh ka hai kaafi had tak badhega jitna bhi knowledge nahi hota jitna gavar se badhta hai thank you

आपका की संगति हम आपके घर में दूध कम देती है तो इसके लिए आप एक तो कैल्सी माता है गाय को कैल

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  791
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!