ऋषि कपूर की पहली मूवी कौन था?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्राफा क्वेश्चन की ऋषि कपूर की पहली मूवी कौन सी थी मेरा नाम जोकर उनकी पहली फिल्म थी जिसमें उन्होंने अपने पिता के बचपन का रोल किया था बतौर मुख्य अभिनेता के रूप में उनकी पहली फिल्म बॉबी थी जिसमें उनके साथ डिंपल कपाड़िया भी दिखाई दे ऋषि कपूर और नीतू सिंह की शादी 22 जुलाई 1980 में हुई थी ओके सर

sarrafa question ki rishi kapur ki pehli movie kaun si thi mera naam joker unki pehli film thi jisme unhone apne pita ke bachpan ka roll kiya tha bataur mukhya abhineta ke roop me unki pehli film bobby thi jisme unke saath dimple kapadiya bhi dikhai de rishi kapur aur neetu Singh ki shaadi 22 july 1980 me hui thi ok sir

सर्राफा क्वेश्चन की ऋषि कपूर की पहली मूवी कौन सी थी मेरा नाम जोकर उनकी पहली फिल्म थी जिसमे

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  390
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!