सर गेहूं नहीं मिलते हैं?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है सर गेहूं नहीं मिलते हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि भारत सरकार के द्वारा सभी गरीबों को तीन-तीन महीने का राशन उपलब्ध कराया जा रहा है अगर आपके पास पात्रता सूची का राशन कार्ड है तब आप जाकर कोटेदार से प्राप्त कर सकते हैं अगर आपके पास से पात्रता सूची का राशन कार्ड नहीं है तब भी आप पुलिस फिर फोन करिए पुलिस आपको राशन कार्ड पुलिस आपको खाता में को मिलना सुनिश्चित कराएगी धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai sir gehun nahi milte hain toh main aapko batana chahta hoon ki bharat sarkar ke dwara sabhi garibon ko teen teen mahine ka raashan uplabdh karaya ja raha hai agar aapke paas patrata suchi ka raashan card hai tab aap jaakar kotedar se prapt kar sakte hain agar aapke paas se patrata suchi ka raashan card nahi hai tab bhi aap police phir phone kariye police aapko raashan card police aapko khaata me ko milna sunishchit karegi dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है सर गेहूं नहीं मिलते हैं तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि भारत सरकार क

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  2863
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!