बैंक खोलने में क्या-क्या लगता है?...


play
user
0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है बैंक खोलने में क्या-क्या लगता है तो देखिए अभी नई नीति के अनुसार बैंक खोलने के लिए आपको सबसे पहले आधार कार्ड चाहिए और पैन कार्ड या अगर पैन कार्ड नहीं है तो वोटर आईडी कार्ड या राशन कार्ड यानी कोई दो प्रूफ के साथ आपका खाता खुल जाएगा अगर आप मोबाइल नंबर ऐड करना चाहते हैं तो आधार से मोबाइल नंबर लिंक होना चाहिए इसके बाद आपका मोबाइल नंबर बैंक में रजिस्टर हो जाएगा और आप किसी भी सूचना को वालों के द्वारा प्राप्त कर सकते हैं

aapka prashna hai bank kholne me kya kya lagta hai toh dekhiye abhi nayi niti ke anusaar bank kholne ke liye aapko sabse pehle aadhar card chahiye aur pan card ya agar pan card nahi hai toh voter id card ya raashan card yani koi do proof ke saath aapka khaata khul jaega agar aap mobile number aid karna chahte hain toh aadhar se mobile number link hona chahiye iske baad aapka mobile number bank me register ho jaega aur aap kisi bhi soochna ko walon ke dwara prapt kar sakte hain

आपका प्रश्न है बैंक खोलने में क्या-क्या लगता है तो देखिए अभी नई नीति के अनुसार बैंक खोलने

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  531
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!