भारत का सबसे बड़ा अभिनेता कौन है?...


user

@satyam.20

Student

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है भारत का सबसे बड़ा नेता कौन है भारत का सबसे बड़ा अभिनेता अमिताभ बच्चन अमिताभ बच्चन बहुत बड़े सुपरस्टार हैं इन्होंने बहुत सारी फिल्मों में काम किया है और बहुत अच्छी-अच्छी फिल्में भी बनाई है अमिताभ बच्चन को दादा फाल्के पुरस्कार भी मिला था और आज बड़ा अवार्ड है

hello friends aap ka question hai bharat ka sabse bada neta kaun hai bharat ka sabse bada abhineta amitabh bachchan amitabh bachchan bahut bade superstar hain inhone bahut saari filmo me kaam kiya hai aur bahut achi achi filme bhi banai hai amitabh bachchan ko dada falke puraskar bhi mila tha aur aaj bada award hai

हेलो फ्रेंड्स आप का क्वेश्चन है भारत का सबसे बड़ा नेता कौन है भारत का सबसे बड़ा अभिनेता अम

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!