NDA में नौकरी करने वाला लड़का कितने साल बाद UPSC की परीक्षा दे सकता है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पास में कि इंडिया में नौकरी करने वाला लड़का कितने साल बाद यूपीएससी की परीक्षा दे सकता है लिखिए इंडियन नेशनल डिफेंस एकेडमी और इसमें अगर एक बार अगर आप एंट्री कर जाते हैं तो 3 साल तक तो आपको पढ़ाई होगी फिर 1 साल आपको इंडियन मिलट्री अकैडमी में आपको ट्रेनिंग दिया जाएगा तो 4 साल तो आप निश्चित तौर पर आप अपना घर ही रहेंगे और उसके बाद अगर आपको मन है तो 4 साल बाद ही आप यूपीएससी के एग्जाम दे सकते हैं

aapka paas me ki india me naukri karne vala ladka kitne saal baad upsc ki pariksha de sakta hai likhiye indian national defence academy aur isme agar ek baar agar aap entry kar jaate hain toh 3 saal tak toh aapko padhai hogi phir 1 saal aapko indian milatri academy me aapko training diya jaega toh 4 saal toh aap nishchit taur par aap apna ghar hi rahenge aur uske baad agar aapko man hai toh 4 saal baad hi aap upsc ke exam de sakte hain

आपका पास में कि इंडिया में नौकरी करने वाला लड़का कितने साल बाद यूपीएससी की परीक्षा दे सकता

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  1797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!