मुझे कौन सा बिजनेस करना चाहिए जिसमें कम दामों में अच्छा प्रॉफिट हो और भविष्य में भी अच्छा चले ऐसा कोई बिज़्नेस बताइए?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों प्रश्न है मुझे कौन सा बिजनेस करना चाहिए जिससे कम दामों में अच्छा प्रॉफिट हो और भविष्य में भी अच्छा चले ऐसा कोई बिजनेस बताइए मैं बताना चाहती हूं कि हैंडीक्राफ्ट का बिजनेस इस मामले में सबसे अच्छा है हमें लेबर भी आसानी से सस्ते दामों में मिल जाते हैं हम अपने बिहार में जैसे मधुबनी पेंटिंग है उसे हम करवा सकते हैं उसे करवाने में कम लागत लगती है और इसके अच्छे दाम भी मिल जाते हैं तो हैंडीक्राफ्ट का बिजनेस सबसे अच्छा है धन्यवाद

namaskar doston prashna hai mujhe kaun sa business karna chahiye jisse kam daamo me accha profit ho aur bhavishya me bhi accha chale aisa koi business bataiye main batana chahti hoon ki haindikraft ka business is mamle me sabse accha hai hamein labour bhi aasani se saste daamo me mil jaate hain hum apne bihar me jaise madhubani painting hai use hum karva sakte hain use karwane me kam laagat lagti hai aur iske acche daam bhi mil jaate hain toh haindikraft ka business sabse accha hai dhanyavad

नमस्कार दोस्तों प्रश्न है मुझे कौन सा बिजनेस करना चाहिए जिससे कम दामों में अच्छा प्रॉफिट ह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  599
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!