मेरी शादी हुई है, सेक्स करते समय मेरा वीर्य जल्दी निकल जाता है, तो मैं क्या करूँ?...


play
user

Dr. L.Sharma

Sexologist

3:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हैंडसम एम ऑफिस ऑफ मिस्टर लकी दोस्तों आपको क्वेश्चन है कि मेरी शादी हो चुकी है सेक्स करते समय मेरा वीर्य जल्दी निकल जाता है मैं क्या करूं उसमें आपको बताना चाहता हूं कि इस स्थिति में आपको सारी लॉस इन जाते हैं जैसे कि आपको पहले नंबर गांव के पार्टनर को खुश नहीं रख पाती है पूरी तरीके से नाखुश शाहपुरा पाते हो और इस हालात के कारण आपको वाइफ जो है प्रेग्नेंट भी नहीं हो सकती क्योंकि आपके अंदर में शुक्राणु की कमी होती है इस कारण आपको इसलिए होता है आप किसी लड़की के साथ ज्यादा सेक्स करने की ख्वाहिश रखते हो इसलिए होता है आपस में सुन करते हो इसलिए होता है सपन दोष से शीघ्रपतन हो जाता है ज्यादा वीर्य तेजी से ऐसे ही आ जाता है कभी कभी सोच भी आ जाता है इन सब में शुक्राणु की कमी होती है सीख रहा हूं आपको कमान शुक्राणु की मात्रा कम हो जाता है जिससे आपको महिलाएं फिर प्रेग्नेंट नहीं हो सकती है इसके लिए आपको करना क्या है कि आपको वीर्य जल्दी से आ जाता है इसके लिए आप कोई नजदीकी स्वास्थ्य केंद्र से मिलो सेक्सलॉजी डॉक्टर से मिलो मैं तो नहीं कर सकता हूं आप किसी डॉक्टर से मिलने के बाद में आ पहुंचे कांटेक्ट करो बताओ अपनी परेशानी को अभी उम्र हो आपकी कोई खास हो नहीं रही होगी क्योंकि आप उम्र को लिखे नहीं हो इस संसार से और आप सही तरीके से ट्रीटमेंट कराओ आगे फिर कब को परेशानी हो जाएगा जो आपकी सेक्स पावर हैव आपको कम हो जाएगा आपके पास मेल ऐसे ही खुश नहीं रह रही है और आपको आगे भी खुश नहीं रहेगी इसमें आपको परेशानी बहुत बढ़ जाएगा इसके लिए आपको नजदीकी स्वास्थ्य केंद्र से मिलो और अपना ट्रीटमेंट कराओ सही तरीके से मेडिसिन वगैरा चलो आपके सही हो जाएगा कोई खास परेशानी नहीं है ऐसी परेशानी आज की डेट में बहुत सारे आ रहे हैं मिलते हैं आपस में कोई डाउट हो तो पूछ लेना इसके लिए आपको नजदीकी स्वास्थ्य केंद्र से आपको मिलना होगा और मिलकर क्या आप वहां से सलूशन कराओ आखिरी सलूशन हो जाएंगे कोई खास परेशानी है नहीं आप टेंशन मत लो टेंशन लेने से ही ऐसा होता है दूसरे नंबर मैं आपको बताना चाहता हूं एक बात और अपने माइंड को पर डिपेंड ओं को क्या में कितना सेक्स करना है कैसे करना है इन सारी चीजों के ऊपर अपना अंदर में का बुरा को बना करके ज्यादा सोचते हो इसी कारण ज्यादा मत सोचो उसके बारे में और परेशानी बन जाएगी सेक्स करते हैं वह तो आप कुछ दिन बीत करके करो एक-दो दिन बीच करके हॉट सेक्सी कुछ समय से कुछ समय तो बस 12 दिन तक आप पावर कम करके रखो क्योंकि आपको सिखाना बढ़ जाएंगे जिनकी माता के बढ़ जाएगी मल्टीविटामिन किसी को जाएंगे और आप को सेक्स करने में कोई दिक्कत नहीं हुआ पर सबसे बड़ी बात है कि सोच को अपने अंदर में काबू बनाकर रखो अब ज्यादा सोचते हो इसी कारण ऐसा होता कम सोचो इसके बारे में जिसे मैं आपको देता हूं काम करने जाते हो वहां पर दिन में ही मूड बना लेते हो कि नहीं जिस मानता हूं कि 4:00 बजे आप टाइम बना ले तो इसके लिए टाइम जूते खाने पीने के बाद आराम से कुछ आराम करने के बाद भी सोता है सोचने लगते हो ऑफिस से सोचते सोचते 5 घंटा पहले से ही सोच लेते हो तो अपने माइंड में क्लासेस सेक्सी कर रहे हो रिमाइंड पर काबू रखते हो उसी के बारे में नहीं सोच तो डायरेक्ट जाते हो जल्दी नहीं आया तो सोच अपनी क्लियर करके रखो क्लियर रखते हो तो ही आप सही तरीके से कुछ समय तक अपने टाइम दे सकते अपनी पार्टनर को मैंने तो इस तरीके से परेशानी बना रहेगा तो सोच सही रखो तो सही काम होगा और ज्यादा सोचोगे इसी कारण आपको कम काम हो पाता उसे बड़ी बात है आपके माइंड एंड कपड़े पेंट को मिलते हैं अगले प्रश्न में कोई डाउट हो तो पूछ लेना मैं बताने की कोशिश करूंगा

handsome M office of mister lucky doston aapko question hai ki meri shaadi ho chuki hai sex karte samay mera virya jaldi nikal jata hai main kya karu usme aapko batana chahta hoon ki is sthiti me aapko saari loss in jaate hain jaise ki aapko pehle number gaon ke partner ko khush nahi rakh pati hai puri tarike se nakhush shahpura paate ho aur is haalaat ke karan aapko wife jo hai pregnant bhi nahi ho sakti kyonki aapke andar me shukraanu ki kami hoti hai is karan aapko isliye hota hai aap kisi ladki ke saath zyada sex karne ki khwaahish rakhte ho isliye hota hai aapas me sun karte ho isliye hota hai sapan dosh se shighrapatan ho jata hai zyada virya teji se aise hi aa jata hai kabhi kabhi soch bhi aa jata hai in sab me shukraanu ki kami hoti hai seekh raha hoon aapko kamaan shukraanu ki matra kam ho jata hai jisse aapko mahilaye phir pregnant nahi ho sakti hai iske liye aapko karna kya hai ki aapko virya jaldi se aa jata hai iske liye aap koi najdiki swasthya kendra se milo seksalaji doctor se milo main toh nahi kar sakta hoon aap kisi doctor se milne ke baad me aa pahuche Contact karo batao apni pareshani ko abhi umar ho aapki koi khas ho nahi rahi hogi kyonki aap umar ko likhe nahi ho is sansar se aur aap sahi tarike se treatment karao aage phir kab ko pareshani ho jaega jo aapki sex power have aapko kam ho jaega aapke paas male aise hi khush nahi reh rahi hai aur aapko aage bhi khush nahi rahegi isme aapko pareshani bahut badh jaega iske liye aapko najdiki swasthya kendra se milo aur apna treatment karao sahi tarike se medicine vagera chalo aapke sahi ho jaega koi khas pareshani nahi hai aisi pareshani aaj ki date me bahut saare aa rahe hain milte hain aapas me koi doubt ho toh puch lena iske liye aapko najdiki swasthya kendra se aapko milna hoga aur milkar kya aap wahan se salution karao aakhiri salution ho jaenge koi khas pareshani hai nahi aap tension mat lo tension lene se hi aisa hota hai dusre number main aapko batana chahta hoon ek baat aur apne mind ko par depend on ko kya me kitna sex karna hai kaise karna hai in saari chijon ke upar apna andar me ka bura ko bana karke zyada sochte ho isi karan zyada mat socho uske bare me aur pareshani ban jayegi sex karte hain vaah toh aap kuch din beet karke karo ek do din beech karke hot sexy kuch samay se kuch samay toh bus 12 din tak aap power kam karke rakho kyonki aapko sikhaana badh jaenge jinki mata ke badh jayegi Multivitamin kisi ko jaenge aur aap ko sex karne me koi dikkat nahi hua par sabse badi baat hai ki soch ko apne andar me kabu banakar rakho ab zyada sochte ho isi karan aisa hota kam socho iske bare me jise main aapko deta hoon kaam karne jaate ho wahan par din me hi mood bana lete ho ki nahi jis maanta hoon ki 4 00 baje aap time bana le toh iske liye time joote khane peene ke baad aaram se kuch aaram karne ke baad bhi sota hai sochne lagte ho office se sochte sochte 5 ghanta pehle se hi soch lete ho toh apne mind me classes sexy kar rahe ho remind par kabu rakhte ho usi ke bare me nahi soch toh direct jaate ho jaldi nahi aaya toh soch apni clear karke rakho clear rakhte ho toh hi aap sahi tarike se kuch samay tak apne time de sakte apni partner ko maine toh is tarike se pareshani bana rahega toh soch sahi rakho toh sahi kaam hoga aur zyada sochoge isi karan aapko kam kaam ho pata use badi baat hai aapke mind and kapde paint ko milte hain agle prashna me koi doubt ho toh puch lena main batane ki koshish karunga

हैंडसम एम ऑफिस ऑफ मिस्टर लकी दोस्तों आपको क्वेश्चन है कि मेरी शादी हो चुकी है सेक्स करते स

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!