चिकित्सा शास्त्र सहयोग कितना कारगर सिद्ध हो सकता है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न है कि चिकित्सा शास्त्र सहयोग कितना ज्यादा कारगर हो सकता है तो मैं बता दूं कि इसके लिए वर्तमान स्थिति को देख सकते हैं क्योंकि जो स्थिति पूरे भारत की नहीं पूरे विश्व में बनी हुई है जिसमें चिकित्सक नहीं द्वारा जो भी करो ना पर सेंड से उनको ठीक किया जा रहा है और एक अच्छी संख्या में चिकित्सक और जो फ्रंटलाइन वाली औरतें जिसमें पारा मेडिकल स्टाफ से इंक्लूडेड है वह सभी लोग मिलकर दुनिया को बचाने में लगे हुए हैं जिसके लिए उनका बहुत ज्यादा हमें अभिनंदन करना चाहिए

poocha gaya prashna hai ki chikitsa shastra sahyog kitna zyada kargar ho sakta hai toh main bata doon ki iske liye vartaman sthiti ko dekh sakte hain kyonki jo sthiti poore bharat ki nahi poore vishwa me bani hui hai jisme chikitsak nahi dwara jo bhi karo na par send se unko theek kiya ja raha hai aur ek achi sankhya me chikitsak aur jo frontline wali auraten jisme para medical staff se inkluded hai vaah sabhi log milkar duniya ko bachane me lage hue hain jiske liye unka bahut zyada hamein abhinandan karna chahiye

पूछा गया प्रश्न है कि चिकित्सा शास्त्र सहयोग कितना ज्यादा कारगर हो सकता है तो मैं बता दूं

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  2238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!