सेक्स का टाइम कैसे बढ़ाएं एवं लिंग को बड़ा और मोटा कैसे करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सेक्स का टाइम कैसे बढ़ाए में लिंग को बड़ा और मोटा कैसे करें देखिए सेक्स का टाइम पता नहीं आपका कितना है और सेक्स का टाइम बढ़ाने के लिए और लिंग को बड़ा और मोटा बड़ा और मोटा में समय पानी सब कैसे लोगों को गलतफहमी हो गई है कि यह लंबा और मोटा हो जाता है हां कठोरता आ जाती है अगर कोई लिंग के अंदर कोई प्रॉब्लम है तो उसके अंदर हमारे पास जो तेरा हम बनाते हैं उससे उसके अंदर जो नशे जो ब्लॉकेज हो जाती है वह खुल जाती है और ब्लड जो है वह लड़का दूर हो जाता है तो फिर वह चंद्र कठोरता जाती है वही काफी है और सेक्स टाइम बम के लिए भी आप मुझसे कांटेक्ट करें मेरा नंबर है 94102 40466

aapka sawaal hai sex ka time kaise badhae me ling ko bada aur mota kaise kare dekhiye sex ka time pata nahi aapka kitna hai aur sex ka time badhane ke liye aur ling ko bada aur mota bada aur mota me samay paani sab kaise logo ko galatfahamee ho gayi hai ki yah lamba aur mota ho jata hai haan kathorata aa jaati hai agar koi ling ke andar koi problem hai toh uske andar hamare paas jo tera hum banate hain usse uske andar jo nashe jo blockage ho jaati hai vaah khul jaati hai aur blood jo hai vaah ladka dur ho jata hai toh phir vaah chandra kathorata jaati hai wahi kaafi hai aur sex time bomb ke liye bhi aap mujhse Contact kare mera number hai 94102 40466

आपका सवाल है सेक्स का टाइम कैसे बढ़ाए में लिंग को बड़ा और मोटा कैसे करें देखिए सेक्स का ट

Romanized Version
Likes  357  Dislikes    views  3767
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!