थे का उल्टा शब्द क्या होगा?...


user

MRI

Retired Executive (PSU), Electrical Engineer, AUTHOR, हिंदी भषा में चार पुस्तकें प्रकाशित. जल्द ही तीन और प्रकाशित होने वाली हैं ।

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक का उल्टा कुछ नहीं होता है आपके मन में यह छुटना है कि 6 भूतकाल है है कल उसका उल्टा होगा वर्तमान काल है और उसने आपकी होंगे यह भी उसका उल्टा हुआ क्यों गुस्सा नहीं है आप का उल्टा क्या होगा सूची जैसा ना कोई जरूरत नहीं आप केवल टाइम पास करने के लिए टाइम बर्बाद करने के लिए ऐसे सवाल पूछ रहे हैं तो इसमें आपकी बेवकूफी नहीं जाता और कुछ नहीं

ek ka ulta kuch nahi hota hai aapke man me yah chutna hai ki 6 bhootkaal hai hai kal uska ulta hoga vartaman kaal hai aur usne aapki honge yah bhi uska ulta hua kyon gussa nahi hai aap ka ulta kya hoga suchi jaisa na koi zarurat nahi aap keval time paas karne ke liye time barbad karne ke liye aise sawaal puch rahe hain toh isme aapki bewakoofi nahi jata aur kuch nahi

एक का उल्टा कुछ नहीं होता है आपके मन में यह छुटना है कि 6 भूतकाल है है कल उसका उल्टा होग

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!