दही से पृथक कैसे करें?...


play
user

Kanhaiya Bhardwaj

Yoga Philosopher Expert, M D Panchgavya, Spiritual Orater

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दही दही से आर जी को पृथक कर सकते हैं मध्य करके आप सुबह में बोर में अगर दही को मारते हैं तो उसमें से जो भी पृथक होता है और उन्हीं के बाद जो है जो बसता है वह जांच बन जाता है और आप चाहे तो छाछ कैसे बना आप खाना खाने के बाद उसमें रहता मिला सकते हैं वहीं बुला सकते हैं राय का बना सकते हैं बहुत ही अच्छा स्वादिष्ट होता है खाने के बाद और खाने में अच्छा रहता है तो आप इस तरह से दही से चाहे तो आप मक्खन निकाल सकते हैं मक्खन के बाद भी निकाल सकते हैं तो इस तरह से पृथक कर सकते हैं दही को पृथक करने की आंखों पर भी आ गए हैं उस उपकरण की सहायता से भी आप दही को पृथक कर सकते

dahi dahi se R ji ko prithak kar sakte hain madhya karke aap subah me bore me agar dahi ko marte hain toh usme se jo bhi prithak hota hai aur unhi ke baad jo hai jo basta hai vaah jaanch ban jata hai aur aap chahen toh chhachh kaise bana aap khana khane ke baad usme rehta mila sakte hain wahi bula sakte hain rai ka bana sakte hain bahut hi accha swaadisht hota hai khane ke baad aur khane me accha rehta hai toh aap is tarah se dahi se chahen toh aap makhan nikaal sakte hain makhan ke baad bhi nikaal sakte hain toh is tarah se prithak kar sakte hain dahi ko prithak karne ki aakhon par bhi aa gaye hain us upkaran ki sahayta se bhi aap dahi ko prithak kar sakte

दही दही से आर जी को पृथक कर सकते हैं मध्य करके आप सुबह में बोर में अगर दही को मारते हैं तो

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1066
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!