आपको कौन से सेलिब्रिटी वीडियो पसंद है खाना बनाना या कसरत करना?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आप का क्वेश्चन है आप कौन से सेलिब्रिटी की वीडियो पसंद करते हैं खाना बनाना या कसरत करना तो मैं कसरत करने वाले सेलिब्रिटी की वीडियो पसंद करता हूं क्योंकि उन वीडियो के द्वारा में भी अपने आप को फिट करने के लिए सोचता हूं तथा करता हूं उनसे कुछ नया सीखता हूं जिससे मुझे प्रैक्टिकल करने में थोड़ी आसानी होती है इस कारण मुझे कसरत करने वाले सेलिब्रिटी की वीडियो वीडियो अच्छी लगती है

jaise ki aap ka question hai aap kaun se celebrity ki video pasand karte hain khana banana ya kasrat karna toh main kasrat karne waale celebrity ki video pasand karta hoon kyonki un video ke dwara me bhi apne aap ko fit karne ke liye sochta hoon tatha karta hoon unse kuch naya sikhata hoon jisse mujhe practical karne me thodi aasani hoti hai is karan mujhe kasrat karne waale celebrity ki video video achi lagti hai

जैसे कि आप का क्वेश्चन है आप कौन से सेलिब्रिटी की वीडियो पसंद करते हैं खाना बनाना या कसरत

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  388
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!