XXX वीडियो अपलोड करने पर कितने रुपए मिलते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एक्स एक्स एक्स वीडियो अपलोड करने पर कितने रुपए मिलते हैं तो दोस्त आपको बता दें कि कोई भी वीडियो जो है अपलोड करने मात्र से पैसे नहीं मिलते बल्कि उसकी पॉपुलर ट्री के ऊपर डिपेंड करता है कि आपको कितने पैसे मिलेंगे अगर आपका वीडियो को अच्छा क्वालिटी है अच्छा रिस्पॉन्स आता है तो आपको पैसे मिलने शुरू हो जाते हैं और यह डिपेंड करता है आपके वीडियोस के पॉपुलर जींस के ऊपर फीवर कितना लोगों को पसंद आता है

aapka prashna hai ki xxx video upload karne par kitne rupaye milte hain toh dost aapko bata de ki koi bhi video jo hai upload karne matra se paise nahi milte balki uski popular tree ke upar depend karta hai ki aapko kitne paise milenge agar aapka video ko accha quality hai accha rispans aata hai toh aapko paise milne shuru ho jaate hain aur yah depend karta hai aapke videos ke popular jeans ke upar fever kitna logo ko pasand aata hai

आपका प्रश्न है कि एक्स एक्स एक्स वीडियो अपलोड करने पर कितने रुपए मिलते हैं तो दोस्त आपको ब

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  616
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!