मेरे चेस्ट में भारीपन है क्या यह कोरोना हो सकता है? मुझे बुखार व सर्दी नहीं है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपकी चेस्ट में भारीपन आ रहा है तो यदि आपको ऐसा लग रहा है कि आप कुछ ऐसे दुख रहे हैं तो आपसे यही कहना चाहूंगा अगर आपने कोई सा भारी-भरकम काम किया है हाथों द्वारा इसलिए आप के चेस्ट ज्यादा दुख रहे हैं आप कुछ नहीं कीजिए रात में सोते समय हल्दी का दूध पी के सो जाओ सुबह उठकर भी वही उसी का सेवन कीजिए दो-तीन दिन रोजा पिएंगे तो आपका यह परेशानी दूर होगी धन्यवाद

yadi aapki chest me bharipan aa raha hai toh yadi aapko aisa lag raha hai ki aap kuch aise dukh rahe hain toh aapse yahi kehna chahunga agar aapne koi sa bhari bharakam kaam kiya hai hathon dwara isliye aap ke chest zyada dukh rahe hain aap kuch nahi kijiye raat me sote samay haldi ka doodh p ke so jao subah uthakar bhi wahi usi ka seven kijiye do teen din roza piyenge toh aapka yah pareshani dur hogi dhanyavad

यदि आपकी चेस्ट में भारीपन आ रहा है तो यदि आपको ऐसा लग रहा है कि आप कुछ ऐसे दुख रहे हैं तो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  89
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!