क्या हम कंडोम यूज़ करके अलग-अलग लोगों से संबंध बना सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड्स नेम ऑफ सबमिट लेगी दोस्तापुर क्वेश्चन है क्या हम कंडोम यूज़ करके अलग लोगों से संबंध बना सकते हैं दोस्त मैं आपको बताना चाहता हूं कि इस स्थिति में आप कांटेक्ट करो मैं आपको बताने कोशिश करता हूं मेरा हेल्पलाइन नंबर है 87163 73148 8766 33 31 48 में आपको कोई जरिया बताना चाहता हूं तो बात करो मैं आपको बताने की कोशिश करता हूं बट आप थोड़ा ध्यान देना कभी-कभी क्या होता है कि हम बिजी रहते हैं तो कॉल भी नहीं उठा पाते हैं या आपको टाइम मिले देते कि मैं टाइम पास टाइम कम कर दीजिए सर के साथ को बात करेंगे उस तरीके से बात करना हमको बताने की पूरी उम्मीद रख

hi friends name of submit legi dostapur question hai kya hum condom use karke alag logo se sambandh bana sakte hain dost main aapko batana chahta hoon ki is sthiti me aap Contact karo main aapko batane koshish karta hoon mera helpline number hai 87163 73148 8766 33 31 48 me aapko koi zariya batana chahta hoon toh baat karo main aapko batane ki koshish karta hoon but aap thoda dhyan dena kabhi kabhi kya hota hai ki hum busy rehte hain toh call bhi nahi utha paate hain ya aapko time mile dete ki main time paas time kam kar dijiye sir ke saath ko baat karenge us tarike se baat karna hamko batane ki puri ummid rakh

हाय फ्रेंड्स नेम ऑफ सबमिट लेगी दोस्तापुर क्वेश्चन है क्या हम कंडोम यूज़ करके अलग लोगों से

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1226
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!