रोडवेज बस के कंडक्टर की नौकरी करने के लिए कितनी शिक्षा आवश्यक है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है रोडवेज बस के कंडक्टर की नौकरी के लिए कितनी शिक्षा आवश्यक है रोडवेज बस के कंडक्टर की अब तक जो वैकेंसी निकाली जाती रही हैं उनमें 10th पास मांगी जाती थी हालांकि पिछले कई बरसों से अधिकांश जगह रोडवेज में कंडक्टर की वैकेंसी नहीं निकली है तो फिलहाल जब नहीं निकलेगी तब हो सकता गवर्नमेंट कुछ संशोधन करें और वर्तमान क्वालीफिकेशन को देखते हुए ट्वेल्थ पास भी कर दे पहले 10th पास मांगा जाता था अब उम्मीद है ट्वेल्थ पास मांगा जाएगा अगर इस प्रकार की कोई वैकेंसी निकलेगी तो क्योंकि बेरोजगारी ज्यादा है लोग पढ़े-लिखे बहुत है तो हो सकता गवर्नमेंट संशोधित करके उसे ट्वेल्थ मांगी

namaskar aapka prashna hai roadways bus ke conductor ki naukri ke liye kitni shiksha aavashyak hai roadways bus ke conductor ki ab tak jo vacancy nikali jaati rahi hain unmen 10th paas maangi jaati thi halaki pichle kai barson se adhikaansh jagah roadways me conductor ki vacancy nahi nikli hai toh filhal jab nahi nikalegi tab ho sakta government kuch sanshodhan kare aur vartaman qualification ko dekhte hue twelfth paas bhi kar de pehle 10th paas manga jata tha ab ummid hai twelfth paas manga jaega agar is prakar ki koi vacancy nikalegi toh kyonki berojgari zyada hai log padhe likhe bahut hai toh ho sakta government sanshodhit karke use twelfth maangi

नमस्कार आपका प्रश्न है रोडवेज बस के कंडक्टर की नौकरी के लिए कितनी शिक्षा आवश्यक है रोडवेज

Romanized Version
Likes  118  Dislikes    views  3006
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!