मैं ITI का स्टुडेंटहु हूँ तो इसके बाद क्या करूँ की आगे मैं कुछ कर सकूँ?...


play
user
1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या करूं आगे मैं कुछ कर सके तो उसके लिए जाएं आप कंपटीशन की तैयारी करें कि नहीं मिल रही है ना प्राइवेट नहीं गारमेंट तो आप घर पर ही रह करके नौकरियां निकलती है तो आप अप्लाई कर सकते हैं ऑनलाइन ऑफलाइन दोनों ज्यादा पर ऑनलाइन नहीं होता है तो आप ऑनलाइन हैं गूगल सर्च करके है उसकी वेबसाइट से डाउनलोड कर सकते हैं

kya karu aage main kuch kar sake toh uske liye jayen aap competition ki taiyari kare ki nahi mil rahi hai na private nahi garment toh aap ghar par hi reh karke naukriyan nikalti hai toh aap apply kar sakte hain online offline dono zyada par online nahi hota hai toh aap online hain google search karke hai uski website se download kar sakte hain

क्या करूं आगे मैं कुछ कर सके तो उसके लिए जाएं आप कंपटीशन की तैयारी करें कि नहीं मिल रही है

Romanized Version
Likes  103  Dislikes    views  1193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!