चीन की मुद्रा का नाम?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है चीन की मुद्रा का नाम चीन की जो आधिकारिक मुद्रा है वह रोहन में भी रोल में भी नाम से मुद्रा चीन की आधिकारिक मुद्रा है इसके अंतर्गत पाठ है इसके जिम्मेदार भी आता है तो वह इसके अंदर का पार्ट है जैसे हमारे देश में ₹1 होता है कैसी भी हो सकते हैं तो ऐसे ही पर आधिकारिक मुद्रा है रानी

namaskar aapko pasand hai china ki mudra ka naam china ki jo adhikarik mudra hai vaah rohan me bhi roll me bhi naam se mudra china ki adhikarik mudra hai iske antargat path hai iske zimmedar bhi aata hai toh vaah iske andar ka part hai jaise hamare desh me Rs hota hai kaisi bhi ho sakte hain toh aise hi par adhikarik mudra hai rani

नमस्कार आपको पसंद है चीन की मुद्रा का नाम चीन की जो आधिकारिक मुद्रा है वह रोहन में भी रोल

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  2503
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!