पुलिस अधिकारी IG के नीचे कितने व्यक्ति कार्य करते हैं?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों प्रश्न है आईडी के नीचे कितने व्यक्ति कार्य करते हैं तो हम बताना चाहते हैं पुलिस अधिकारी आईजी के नीचे डीआईजी एसएसपी एसपी एसपी डीएसपी टी आई एस आई ए एस आई हेड कांस्टेबल सीनियर कांस्टेबल पुलिस कांस्टेबल कार्य करते हैं यानी टोटल मिलाकर 15 लोग कार्य करते हैं धन्यवाद

namaskar doston prashna hai id ke niche kitne vyakti karya karte hain toh hum batana chahte hain police adhikari IG ke niche DIG SSP SP SP DSP T I S I a S I head constable senior constable police constable karya karte hain yani total milakar 15 log karya karte hain dhanyavad

नमस्कार दोस्तों प्रश्न है आईडी के नीचे कितने व्यक्ति कार्य करते हैं तो हम बताना चाहते हैं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  306
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!