क्यों बच्चे प्राइवेट स्कूल में पढता है पर नौकरी सरकारी चाहिए?...


play
user

Girish Billore Mukul

Government Officer

1:16

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी स्कूलों में ना पढ़ने की आदत मूल्यांकन क्षमता की कमी है प्राइवेट स्कूल केवल एक छलावा है मूर्खता सौ परसेंट है कि लोग महंगे स्कूलों में अपने बच्चों को पढ़ाना चाहते हैं जबकि प्राइवेट सरकारी स्कूल का शिक्षक भले उस लुक में आपको नहीं नजर आता है जिस रूप में प्राइवेट स्कूल के टीचर्स आते हैं इसलिए लोग अपने बच्चों को प्राइवेट स्कूल में भेजते हैं केवल चमक दमक देखकर और प्रतिवर्ष 60 से ₹70000 की फेसबुक करते हैं सरकारी नौकरी करना चाहते क्योंकि उसमें मुफ्त खोरी के पर्याप्त अवसर प्राप्त होते हैं और जो दुखद स्थिति है बहुत अच्छा सवाल बधाई आपको

sarkari schoolon mein na padhne ki aadat mulyankan kshamta ki kami hai private school keval ek chalava hai murkhta sau percent hai ki log mehnge schoolon mein apne baccho ko padhana chahte hain jabki private sarkari school ka shikshak bhale us look mein aapko nahi nazar aata hai jis roop mein private school ke teachers aate hain isliye log apne baccho ko private school mein bhejate hain keval chamak damak dekhkar aur prativarsh 60 se Rs ki facebook karte hain sarkari naukri karna chahte kyonki usme muft khori ke paryapt avsar prapt hote hain aur jo dukhad sthiti hai bahut accha sawaal badhai aapko

सरकारी स्कूलों में ना पढ़ने की आदत मूल्यांकन क्षमता की कमी है प्राइवेट स्कूल केवल एक छलावा

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसलिए कि प्राइवेट स्कूल में अच्छी शिक्षा मिलती है इसलिए हम चाहते हैं कि हमारे सारे बच्चे जो है वह प्राइवेट स्कूल पड़े सरकारी स्कूल में शिक्षा मिलती है नौकरी सरकारी नौकरी अच्छी बात करें हाई बहुत ज्यादा होता है लेकिन सिक्योरिटी नहीं होते सरकारी नौकरी सरकारी

isliye ki private school mein achi shiksha milti hai isliye hum chahte hain ki hamare saare bacche jo hai vaah private school pade sarkari school mein shiksha milti hai naukri sarkari naukri achi baat kare high bahut zyada hota hai lekin Security nahi hote sarkari naukri sarkari

इसलिए कि प्राइवेट स्कूल में अच्छी शिक्षा मिलती है इसलिए हम चाहते हैं कि हमारे सारे बच्चे ज

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!