उस प्रक्रिया का नाम बताइए जिसमें दूसरी वस्तु की दुर्गंध को दूर किया जाता है?...


play
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रक्रिया का नाम बताइए जिसमें दूसरी वस्तु की दुर्गंध को दूर किया जाता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि इसे इस प्रक्रिया को और और कंट्रोल बोलते हैं और और कंट्रोल में हम कोई भी सुगंध देते व्यस्त है तू गंदी चीज जो कि बालू के माध्यम से फैलती है जैसे कि कई मार्केट में गोदरेज के वेश के लिए चीजें कालिख मेडिटेशन रखते हैं उनका यूज कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar prakriya ka naam bataiye jisme dusri vastu ki durgandh ko dur kiya jata hai toh main aapko batana chahta hoon ki ise is prakriya ko aur aur control bolte hain aur aur control me hum koi bhi sugandh dete vyast hai tu gandi cheez jo ki baalu ke madhyam se failati hai jaise ki kai market me godrej ke vesh ke liye cheezen kalikh meditation rakhte hain unka use kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार प्रक्रिया का नाम बताइए जिसमें दूसरी वस्तु की दुर्गंध को दूर किया जाता है तो मैं आप

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  2459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!