शिमला किस वर्ष हिमाचल की राजधानी बनी?...


play
user

Mayank

Teacher

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है शिमला किस वर्ष मध्य प्रदेश की राजधानी बनी शिमला 1963 में माचल प्रदेश की राजधानी बनी और उसके बारे में एक और इंटरेस्टिंग बात बता दूं कि जो शिमला का पुराना नाम श्यामला देवी के नाम पर पड़ा श्यामला लेकिन अंग्रेजी से बोल नहीं पाते थे तो वह से शिमला कहने लगे धन्यवाद

aapka prashna hai shimla kis varsh madhya pradesh ki rajdhani bani shimla 1963 me machal pradesh ki rajdhani bani aur uske bare me ek aur interesting baat bata doon ki jo shimla ka purana naam shyaamala devi ke naam par pada shyaamala lekin angrezi se bol nahi paate the toh vaah se shimla kehne lage dhanyavad

आपका प्रश्न है शिमला किस वर्ष मध्य प्रदेश की राजधानी बनी शिमला 1963 में माचल प्रदेश की राज

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  120
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!