म्यूच्यूअल फंड का रुपया कैसे सेविंग्स अकाउंट में लाएंगे?...


user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान म्यूचल फंड का पैसा रूपया कैसे सेविंग अकाउंट में लाएंगे आप एक रिडेंप्शन फॉर्म होता है तो आप मिचल फंड जो भी कंपनी में आ जाइए या कैम्स में या कार्रवाई में वहां पर हमको रिडेंप्शन फॉर्म मिलेगा स्टेप सेंड करिए आपको विदीन टू डेज आपके पैसा आपके अकाउंट में आ जाएगा उसके साथ में जो भी ऑनलाइन फंड है अपने ऑनलाइन खरीदें आप ऑनलाइन जाकर उनको रिडीम करिए या तो कार्वी का कार्य के ट्रैक करके एक ऐप है उसको डाल दीजिए या सीएमएस कैंसर उसको डाल दीजिए उसके द्वारा आप अपने पैसे को रिडीम कर सकते हैं मतलब अपने पैसे को निकाल सकते हैं पूरा धन्यवाद

rajasthan mutual fund ka paisa rupya kaise saving account me layenge aap ek ridempshan form hota hai toh aap michal fund jo bhi company me aa jaiye ya kaims me ya karyawahi me wahan par hamko ridempshan form milega step send kariye aapko vidin to days aapke paisa aapke account me aa jaega uske saath me jo bhi online fund hai apne online khariden aap online jaakar unko Redeem kariye ya toh karvi ka karya ke track karke ek app hai usko daal dijiye ya CMS cancer usko daal dijiye uske dwara aap apne paise ko Redeem kar sakte hain matlab apne paise ko nikaal sakte hain pura dhanyavad

राजस्थान म्यूचल फंड का पैसा रूपया कैसे सेविंग अकाउंट में लाएंगे आप एक रिडेंप्शन फॉर्म होता

Romanized Version
Likes  125  Dislikes    views  2029
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!