लहसुन क्या है?...


user

Shahin Fidai

Counselor, www.Youtube.com/Shahintalks www.Thevitalitycafe.com/Counseling

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है लहसुन क्या है गाली कैसे स्पीशीज ऑफ अनियन अनियन के बहुत ही एक पीछे से बहुत क्लोज है शादी साथ गार्लिक में लहसुन में बहुत सारी मेडिसिनल प्रॉपर्टीज होती है उसमें बहुत ही कम कैलरी होती है और लहसुन खाने से जो है वह कॉलेस्ट्रोल इंप्रूव करता है जिससे जो हार्ट डिजीज होती है उसका लेवल थोड़ा सा उसका रिस्क कम हो जाता है साथ ही साथ में ब्लड प्रेशर इंप्रूव करने के लिए भी गार्लिक बहुत काम आता है और गार्लिक के और भी कुछ फायदे हैं अगर आयुर्वेद की नजर से देखा जाए तो उसे आंशिक सूट भी कहा जाता है काम से किसी लिए क्योंकि यह हल्का सा एसिड होता है तो इसको लेने में भी थोड़ा सा प्रिकॉशंस रखना पड़ता है थोड़ा सा गर्म चीज में आता है सो यू रियली नीतू आस्क द पीपल हाउ टू टेक गार्लिक

aapka sawaal hai lehsun kya hai gaali kaise species of onion onion ke bahut hi ek peeche se bahut close hai shaadi saath garlic me lehsun me bahut saari medisinal properties hoti hai usme bahut hi kam Calorie hoti hai aur lehsun khane se jo hai vaah kalestrol improve karta hai jisse jo heart disease hoti hai uska level thoda sa uska risk kam ho jata hai saath hi saath me blood pressure improve karne ke liye bhi garlic bahut kaam aata hai aur garlic ke aur bhi kuch fayde hain agar ayurveda ki nazar se dekha jaaye toh use aanshik suit bhi kaha jata hai kaam se kisi liye kyonki yah halka sa acid hota hai toh isko lene me bhi thoda sa prikashans rakhna padta hai thoda sa garam cheez me aata hai so you really neetu ask the pipal how to take garlic

आपका सवाल है लहसुन क्या है गाली कैसे स्पीशीज ऑफ अनियन अनियन के बहुत ही एक पीछे से बहुत क्ल

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1356
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Likes  41  Dislikes    views  468
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!